1
2
3
4
5
(2)
3/5
20
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    45 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Pâte feuilletée
    1 rouleau de pâte feuilletée
  • Ingŕedient
    800 gr de rhubarbe
  • Sucre
    200 gr de sucre

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 210°C (th.7).

Tailler les extrémités des tiges, les effiler, les laver et les tailler en tronçons.

Dans une grande poêle, faire fondre 30 g de beurre, y déposer les tronçons de rhubarbe. Saupoudrer de sucre. Cuire à feu vif 10 à 12 minutes jusqu'à évaporation de l'eau de végétation et légère caramélisation de la rhubarbe.

Beurrer un moule à tarte, y déposer la rhubarbe, laisser refroidir.

Lorsque la rhubarbe a complètement refroidie, placer dessus la pâte feuilletée. Piquer la pâte et rentrer les bords dans le moule. Enfourner et cuire 25 à 30 minutes (la tarte doit être bien dorée).

Retirer du four et laisser reposer quelques minutes. La démouler en la retournant sur un plat à tarte.

Tailler en parts égales et servir tiède !

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • YAOS Nature 1x850g
    0,50 de réduction

    YAOS Nature 1x850g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Lindahl's Pro +
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahl's Pro +

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g
    0,70 de réduction

    Yaourts Pâtissiers La Laitière 12x125g

  • Gamme Primevère
    0,50 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?