Châtaignier de Brousse de brebis Lou Pérac à la noisette et au chocolat
de cuisson
Ingrédients
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300 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
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200 gr de Beurre gastronomique doux Président
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300 gr de chocolat
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300 gr de farine de châtaignes
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8 oeufs
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300 gr de confiture de marrons
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50 gr de noisettes (broyées)
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400 gr de sucre (en poudre)
Préparation de la recette
Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.
Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.
Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.
Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.
Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.
Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.
Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.
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