Châtaignier de Brousse de brebis Lou Pérac à la noisette et au chocolat

Par enviedebienmanger_3
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30
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Ingrédients pour 10 personnes

  • 300 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 300 gr de chocolat
  • 300 gr de farine de châtaignes
  • 8 oeufs
  • 200 gr de Beurre gastronomique Président
  • 300 gr de confiture de marrons
  • 50 gr de noisettes (broyées)
  • 400 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.

Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.

Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.

Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.

Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.

Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.

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