Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
30
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30
    +
    0€30

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Gamme Beurre Président
    0€20
    +
    0€20

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 10 personnes

  • 300 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • 200 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 300 gr de chocolat
  • 300 gr de farine de châtaignes
  • 8 oeufs
  • 300 gr de confiture de marrons
  • 50 gr de noisettes (broyées)
  • 400 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.

Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.

Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.

Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.

Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.

Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Chèvre Président
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Yaourt Pot de Verre Bio
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourt Pot de Verre Bio

  • Gamme siggi's
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme siggi's

  • Tranche Nature Salakis
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Tranche Nature Salakis

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Le Liégeois Au Yaourt
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?