1
2
3
4
5
(3)
4/5
30
mn
18
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

10
personnes
  • Brousse de Brebis
    300 gr de Brousse de Brebis Lou Pérac
  • Beurre gastronomique doux
    200 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Chocolat
    300 gr de chocolat
  • Ingŕedient
    300 gr de farine de châtaignes
  • Oeuf
    8 oeufs
  • Ingŕedient
    300 gr de confiture de marrons
  • Ingŕedient
    50 gr de noisettes (broyées)
  • Sucre
    400 gr de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.

Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.

Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.

Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.

Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.

Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.

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