Châtaignier de Brousse de brebis Lou Pérac à la noisette et au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 30
    min
  • 18
    min
  • Très facile
  • Moyen
0,30€ d'économies

Ingrédients

10 personnes
  • Brousse de Brebis

    Brousse de Brebis Lou Pérac

    300 gr
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    200 gr
  • Chocolat

    chocolat

    300 gr
  • Ingŕedient

    farine de châtaignes

    300 gr
  • Oeuf

    oeufs

    8
  • Ingŕedient

    confiture de marrons

    300 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    50 gr
  • Sucre

    sucre

    400 gr

Oui aux réductions qui passent crème

-0,30
DE RÉDUCTION
Gamme Beurre Président
Gamme Beurre Président
à valoir sur l'achat d'un produit de la gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mélangez les œufs avec le sucre et battez-les longuement.

Laissez un peu reposer, ajoutez la farine de châtaignes et les 3/4 de beurre fondu. Mélangez l'ensemble.

Beurrez un moule, versez votre appareil et faites cuire au four à 180°C pendant 15 à 18 minutes.

Retirez du four et laissez refroidir. Coupez en deux dans l'épaisseur.

Etalez la confiture de marrons et saupoudrez avec les noisettes broyées.

Ajoutez par dessus la brousse de brebis Lou Pérac sucrée et recouvrez avec l'autre moitié du gateau.

Nappez avec du chocolat et réservez au freezer à 4°C maximum pendant 6 heures.