Clafoutis et infusion à la cerise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
5
minutes
Très facile
5
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tasses d' eau
  • 200 g de cerises en bocal
  • 2 gousse de vanille
  • 2 bâtons de cannelle
  • 4 Clafoutis aux cerises La Laitière

Préparation de la recette

Versez les 4 tasses d’eau dans une casserole.
Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout. 
Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes. 
Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.
Servez avec les Clafoutis aux Cerises La Laitière.
 

Astuce

Vous pouvez passer vos Clafoutis aux Cerises 1 ou 2 minutes au four pour les déguster chauds.

Réductions tout en douceur

  • Caffè Latte de Lactel
    0,50 de réduction

    Caffè Latte de Lactel

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?