Clafoutis et infusion à la cerise
de cuisson
Ingrédients
-
4 Clafoutis aux cerises La Laitière
-
4 tasses d' eau
-
200 g de cerises en bocal
-
2 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
Préparation de la recette
Versez les 4 tasses d’eau dans une casserole.
Ajoutez les gousses de vanille et les bâtons de cannelle. Faites bouillir le tout.
Egouttez les cerises et ajoutez-les lorsque l’eau bout. Retirez immédiatement du feu et laissez infuser pendant 15-20 minutes.
Chauffez de nouveau pendant 2-3 minutes. Retirez les épices (en gardant les cerises) et répartissez l’infusion dans les tasses.
Servez avec les Clafoutis aux Cerises La Laitière.

Astuce !
Vous pouvez passer vos Clafoutis aux Cerises 1 ou 2 minutes au four pour les déguster chauds.
Commentaires (0)