Verrines à la compotée de rhubarbe-framboise

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 20
    min
  • 10
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS NATURE

    YAOS Nature YAOS de Nestlé

    4
  • Ingŕedient

    rhubarbe

    500 gr
  • Sucre

    sucre

    100 gr
  • Framboise

    framboises

    150 gr
  • Ingŕedient

    eau de rose

    2 c. à soupe
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

    4
  • amande

    amande

Préparation de la recette

Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.

Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.

Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.

Dégustez frais.