Verrines à la compotée de rhubarbe-framboise

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 500 gr de rhubarbe
  • 100 gr de sucre
  • 150 gr de framboises
  • 2 c. à soupe de eau de rose
  • 4 biscuits de Reims
  • amandes (effilées)

Préparation de la recette

Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.

Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.

Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.

Dégustez frais.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?