1
2
3
4
5
(3)
4/5
20
mn
10
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    500 gr de rhubarbe
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • Framboise
    150 gr de framboises
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de eau de rose
  • Ingŕedient
    4 biscuits de Reims
  • amande
    amande (effilées)

Préparation de la recette

Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.

Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.

Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.

Dégustez frais.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?