Verrines à la compotée de rhubarbe-framboise

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(3)
20
minutes
Très facile
10
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Yaos gamme
    1,00 de réduction

    Yaos sur lit de caramel, marrons et Stracciatella

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • 500 gr de rhubarbe
  • 100 gr de sucre
  • 150 gr de framboises
  • 2 c. à soupe de eau de rose
  • 4 biscuits de Reims
  • amandes (effilées)

Préparation de la recette

Épluchez la rhubarbe puis coupez-la en bâtonnets. Faites fondre les bâtonnets dans une casserole avec 100 grammes de framboises, le sucre et l’eau de rose pour obtenir une compote.

Ensuite, dressez les verrines : émiettez les biscuits et placez-en une couche au fond de chaque verrine, placez ensuite une couche de Kremly, une couche de compote de fruits et finissez par une autre couche de Yaourt à la Grecque Nestlé Nature.

Saupoudrez avec les amandes effilées et décorez avec les framboises restantes.

Dégustez frais.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?