Chocolat parfumé
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pour démarrer, fendez les gousses de vanille et plongez-les dans une casserole avec le lait. Ajoutez la cannelle, la cardamome et le sucre et portez à ébullition. Laissez ensuite cuire 5 minutes à feu doux.
Puis, cassez votre chocolat amer en morceaux et faites le fondre dans le lait tout en remuant. Incorporez enfin la crème et faites cuire encore pendant 5 minutes, en remuant constamment. Retirez la vanille et la cardamome et terminez par saupoudrer de chocolat râpé. Servez aussitôt.
Astuce
Ce chocolat parfumé ravira petits et grands autour d’un goûter hivernal.
Réductions tout en douceur
-
1,30€ de réduction
Blini Apéro et Tartinable Blini
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
0,70€ de réduction
Rôti de Porc Fleury Michon
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,80€ de réduction
Gamme de Tartinables
-
3,00€ de réduction
Dos de Cabillaud amandes & pistaches
- Voir toutes les réductions
Commentaires