Chocolat parfumé
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
10min
-
Très facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Lait Lactel
50 cl -
Crème entière fluide Bridelice
10 cl -
cacao amer en poudre
100 g -
chocolat
-
sucre
40 g -
cannelle
0.5 c. à café -
vanille
2 gousses -
cardamome
1
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Bridelice.png?itok=KaG6KaLr)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Crème Fraiche Bridélice](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/br_bridelice_1_1.png.webp?itok=iDotJjaQ)
Crème Fraiche Bridélice
Préparation de la recette
Pour démarrer, fendez les gousses de vanille et plongez-les dans une casserole avec le lait. Ajoutez la cannelle, la cardamome et le sucre et portez à ébullition. Laissez ensuite cuire 5 minutes à feu doux.
Puis, cassez votre chocolat amer en morceaux et faites le fondre dans le lait tout en remuant. Incorporez enfin la crème et faites cuire encore pendant 5 minutes, en remuant constamment. Retirez la vanille et la cardamome et terminez par saupoudrer de chocolat râpé. Servez aussitôt.
Astuce !
Ce chocolat parfumé ravira petits et grands autour d’un goûter hivernal.