Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(29)
10
minutes
Très facile
15
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 1 personne

  • 30 cl de lait écrémé Lactel
  • 10 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
  • 1 pomme de terre
  • 30 gr de haricots verts
  • 30 gr de saumon frais
  • 3 brin de cerfeuil

Préparation de la recette

Epluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelle. Plongez-la dans l'eau bouillante avec les haricots verts et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, soit environ 10 minutes. Egouttez et réduisez en purée en ajoutant 10cl de lait pour lier le tout.

En même temps que les légumes, faites cuire le saumon dans le reste de Milumel environ 5 minutes. Egouttez, écrasez grossièrement à la fourchette et mélangez avec le cerfeuil haché.

Dans un plat à gratin, versez le saumon et surmontez de la purée. Parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner quelques minutes. Servez chaud.

Astuce

Hors saison, utilisez des haricots verts surgelés. Le petit + : variez les herbes : aneth, ciboulette, persil...

Réductions tout en douceur

  • Camembert de Campagne Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert de Campagne Président 250g

  • Gorgonzola Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Galbani 150g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Secret de Mousse La Laitière
    0,40 de réduction

    Secret de Mousse La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?