Parmentier de haricots verts et saumon
de cuisson
Ingrédients
-
30 cl de lait écrémé Lactel
-
10 gr de Emmental râpé Grand Affiné Président
-
1 pomme de terre
-
30 gr de haricots verts
-
30 gr de saumon frais
-
3 brin de cerfeuil
Préparation de la recette
Epluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelle. Plongez-la dans l'eau bouillante avec les haricots verts et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, soit environ 10 minutes. Egouttez et réduisez en purée en ajoutant 10cl de lait pour lier le tout.
En même temps que les légumes, faites cuire le saumon dans le reste de Milumel environ 5 minutes. Egouttez, écrasez grossièrement à la fourchette et mélangez avec le cerfeuil haché.
Dans un plat à gratin, versez le saumon et surmontez de la purée. Parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner quelques minutes. Servez chaud.

Astuce !
Hors saison, utilisez des haricots verts surgelés. Le petit + : variez les herbes : aneth, ciboulette, persil...
Commentaires (0)