Parmentier de haricots verts et saumon

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 10
    min
  • 15
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

1 personne
  • Lactel Bio

    lait écrémé Lactel

    30 cl
  • Emmental Râpé Grand Affiné Président

    Emmental râpé Grand Affiné Président

    10 gr
  • pomme de terre

    pomme de terre

    1
  • Ingŕedient

    haricots verts

    30 gr
  • saumon frais

    saumon frais

    30 gr
  • cerfeuil

    cerfeuil

    3 brin

Préparation de la recette

Epluchez la pomme de terre et coupez-la en lamelle. Plongez-la dans l'eau bouillante avec les haricots verts et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien moelleux, soit environ 10 minutes. Egouttez et réduisez en purée en ajoutant 10cl de lait pour lier le tout.

En même temps que les légumes, faites cuire le saumon dans le reste de Milumel environ 5 minutes. Egouttez, écrasez grossièrement à la fourchette et mélangez avec le cerfeuil haché.

Dans un plat à gratin, versez le saumon et surmontez de la purée. Parsemez de fromage râpé. Enfournez et laissez gratiner quelques minutes. Servez chaud.

Astuce !

Hors saison, utilisez des haricots verts surgelés. Le petit + : variez les herbes : aneth, ciboulette, persil...