Clafoutis aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(35)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux
    1,00 de réduction

    Crème fluide entière bio et Beurrier biologique Président Doux

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle a l'air toute simple a faire je vais essayer demain matin.
Isabelle C - 26/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?