Clafoutis aux raisins
Sur cette recette
Ingrédients pour 6 personnes
-
10 cl de Lait Lactel
-
20 cl de Crème entière fluide Bridelice
-
10 gr de Beurre gastronomique doux Président
- 450 gr de raisin noir (et blanc)
- 130 gr de farine
- 4 oeufs
- 70 gr de vergeoise
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Beurrer et fariner un moule à manquer.
Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.
Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.
Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,60€ de réduction
Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
-
0,70€ de réduction
Camembert Lanquetot
-
0,80€ de réduction
Gamme l'Extra Fondant de Président
-
0,55€ de réduction
Gamme roquefort société
-
0,60€ de réduction
Gamme siggi's
-
1,30€ de réduction
Fondue aux 3 fromages Président
- Voir toutes les réductions
Commentaires