Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(53)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0,60 de réduction

    Gamme Beurre Président

Ingrédients pour 6 personnes

  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,60 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Camembert Lanquetot
    0,70 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme l'Extra Fondant de Président
    0,80 de réduction

    Gamme l'Extra Fondant de Président

  • Gamme roquefort société
    0,55 de réduction

    Gamme roquefort société

  • Gamme siggi's
    0,60 de réduction

    Gamme siggi's

  • Fondue aux 3 fromages Président
    1,30 de réduction

    Fondue aux 3 fromages Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?