Clafoutis aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(23)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Mozzarella Bufala Treccia Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Smarties et Kit Kat de Nestlé
    0,50 de réduction

    Smarties et Kit Kat de Nestlé

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle a l'air toute simple a faire je vais essayer demain matin.
Isabelle - 26/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?