Clafoutis aux raisins

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(24)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Camembert Président 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Gorgonzola Cremoso Galbani
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani

  • Primevère Actif Végétal
    0,50 de réduction

    Primevère Actif Végétal

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle a l'air toute simple a faire je vais essayer demain matin.
Isabelle - 26/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?