Clafoutis aux raisins

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(19)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Raclette, fondue et boîte à chaud Président
    1,00 de réduction

    Raclette, fondue et boîte à chaud Président

  • Yaourt à la Grecque Nestlé
    0,40 de réduction

    Yaourt à la Grecque Nestlé

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • La Motte Président
    0,30 de réduction

    La Motte Président

  • Rondelé Citron Givré
    0,50 de réduction

    Rondelé Citron Givré

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

elle a l'air toute simple a faire je vais essayer demain matin.
Isabelle - 26/10/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?