Clafoutis aux raisins

Par Envie de Bien Manger
0,80 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
25
minutes
Très facile
35
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • lait lactel
    0,50 de réduction

    Lait Lactel Vitamine D

  • Plaquette Gastronomique Président
    0,30 de réduction

    Plaquette Gastronomique Président

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 450 gr de raisin noir (et blanc)
  • 130 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 70 gr de vergeoise
  • 10 cl de Lait Lactel
  • 20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • 10 gr de Beurre gastronomique Président

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Colective des Produits Laitiers

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • YAOS Nature
    0,40 de réduction

    YAOS Nature

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?