1
2
3
4
5
(61)
4/5
25
mn
35
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • lactel
    10 cl de Lait Lactel
  • Crème entière fluide Bridélice
    20 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • Beurre gastronomique doux
    10 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    450 gr de raisin noir (et blanc)
  • farine
    130 gr de farine
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Ingŕedient
    70 gr de vergeoise

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 180°C (th.6).

Beurrer et fariner un moule à manquer.

Laver et épépiner les grains de raisins. Réserver.

Dans un saladier, mélanger les œufs avec la vergeoise. Incorporer la farine tamisée puis ajouter le lait et la crème.

Disposer les raisins dans le fond du moule, verser la préparation. Enfourner et cuire environ 35 minutes.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

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