Petites crèmes à l'amande et aux mures

Par fragoline
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5
minutes
Très facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 gr de yaourts nature
  • 200 gr de fromage blanc
  • 125 gr de mûres
  • 2 oeufs
  • 5 gr d' édulcorant (ou 50g de sucre)
  • 50 gr de poudre d'amande

Préparation de la recette

Battre les 2 œufs entiers avec le sucre ou l'édulcorant.

Ajouter les petits-suisses, le fromage blanc,la poudre d'amande et bien mélanger.

Ajouter les mures(si elles sont congelées, les égoutter sur du papier absorbant pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau à la cuisson).

Préchauffer le four à 150°.

Passer 6 ramequins sous l'eau sans les essuyer(inutile alors de beurrer les ramequins).

Répartir la crème dans les ramequins et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servir les crèmes tièdes ou froides selon votre gout, décorées d'un peu de sucre.

Astuce

Vous pouvez utiliser d'autres fruits, aromatiser la préparation de vanille ou d'extrait d'amande ou d'orange. Humidifier les ramequins permet d'éviter de beurrer.

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