Petites crèmes à l'amande et aux mures

  • 5
    min
  • 20
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

6 personnes
  • Ingŕedient

    Yaourts nature

    200 gr
  • Ingŕedient

    fromage blanc

    200 gr
  • Ingŕedient

    mûres

    125 gr
  • Oeuf

    oeufs

    2
  • Ingŕedient

    édulcorant

    5 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    50 gr

Préparation de la recette

Battre les 2 œufs entiers avec le sucre ou l'édulcorant.

Ajouter les petits-suisses, le fromage blanc,la poudre d'amande et bien mélanger.

Ajouter les mures(si elles sont congelées, les égoutter sur du papier absorbant pour qu'elles ne rendent pas trop d'eau à la cuisson).

Préchauffer le four à 150°.

Passer 6 ramequins sous l'eau sans les essuyer(inutile alors de beurrer les ramequins).

Répartir la crème dans les ramequins et enfourner pour 15 à 20 minutes.

Servir les crèmes tièdes ou froides selon votre gout, décorées d'un peu de sucre.