1
2
3
4
5
(45)
4/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Bridelight 4% fraîche épaisse
    20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse Bridelight
  • Fraise
    500 gr de fraises
  • blanc d'oeuf
    4 blancs d'oeufs
  • Sucre
    3 c. à soupe de sucre

Préparation de la recette

Mixer 500g de fraises puis mélanger avec 20cl de Bridelight épaisse 7% MG.

Monter 4 blancs d’œuf en neige puis ajouter 3 cs de sucre.

Mélanger le tout délicatement afin d'obtenir une mousse légère et onctueuse.

Répartir la mousse dans des verrines et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.

Dégustez !

astuce description

Astuce !

Vous pouvez ajouter de la gélatine fondue à la purée de fruits pour que la mousse se tienne plus longtemps. Si vous ne possédez pas de fraises, vous pouvez utiliser des fraises ou fruits rouges surgelés.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?