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3
4
5
(12)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Légère Veloutée Bridélice
    30 cl de Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
  • Mascarpone Galbani 250g
    50 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    8 biscuits de Reims
  • Framboise
    150 gr de framboises
  • Ingŕedient
    3 c. à soupe de sirop de fraise
  • Ingŕedient
    4 carrés de chocolat au lait
  • sucre roux
    40 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Rincez et épongez les framboises.

Fouettez le mascarpone, la crème veloutée légère Bridélice et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement et déposez-les dans des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises coupées en morceaux.

Râpez le chocolat dessus.

Placez au frais pendant 2 heures minimum.

astuce description

Astuce !

Pour un tiramisù plus aérien, ajoutez un blanc d'œuf monté en neige dans la préparation. En saison, troquez les framboises par des litchis.

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Commentaires (1)

J'ai hâte d'y gouter.......
nathalie l - 29/01/2013
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