Verrines crémeuses de fruits rouges et biscuit rose
de cuisson
Ingrédients
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30 cl de Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
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50 gr de Mascarpone Galbani
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8 biscuits de Reims
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150 gr de framboises
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3 c. à soupe de sirop de fraise
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4 carrés de chocolat au lait
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40 gr de sucre roux
Préparation de la recette
Rincez et épongez les framboises.
Fouettez le mascarpone, la crème veloutée légère Bridélice et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.
Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement et déposez-les dans des verres individuels.
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises coupées en morceaux.
Râpez le chocolat dessus.
Placez au frais pendant 2 heures minimum.

Astuce !
Pour un tiramisù plus aérien, ajoutez un blanc d'œuf monté en neige dans la préparation. En saison, troquez les framboises par des litchis.
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