Verrines crémeuses de fruits rouges et biscuit rose

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(12)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
  • 50 gr de Mascarpone Galbani
  • 8 biscuits de Reims
  • 150 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de sirop de fraise
  • 4 carrés de chocolat au lait
  • 40 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Rincez et épongez les framboises.

Fouettez le mascarpone, la crème veloutée légère Bridélice et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement et déposez-les dans des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises coupées en morceaux.

Râpez le chocolat dessus.

Placez au frais pendant 2 heures minimum.

Astuce

Pour un tiramisù plus aérien, ajoutez un blanc d'œuf monté en neige dans la préparation. En saison, troquez les framboises par des litchis.

Réductions tout en douceur

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g de Nestlé

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ai hâte d'y gouter.......
tempete - 29/01/2013
Bonjour, Cette recette me donne très envie de plonger ma cuillère. A très bientôt !
auroreguil - 21/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?