Verrines crémeuses de fruits rouges et biscuit rose

Par Envie de Bien Manger
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Très facile
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Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 30 cl de Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
  • 50 gr de Mascarpone Galbani
  • 8 biscuits de Reims
  • 150 gr de framboises
  • 3 c. à soupe de sirop de fraise
  • 4 carrés de chocolat au lait
  • 40 gr de sucre roux

Préparation de la recette

Rincez et épongez les framboises.

Fouettez le mascarpone, la crème veloutée légère Bridélice et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.

Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement et déposez-les dans des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises coupées en morceaux.

Râpez le chocolat dessus.

Placez au frais pendant 2 heures minimum.

Astuce

Pour un tiramisù plus aérien, ajoutez un blanc d'œuf monté en neige dans la préparation. En saison, troquez les framboises par des litchis.

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Commentaires

J'ai hâte d'y gouter.......
nathalie l - 29/01/2013
Bonjour, Cette recette me donne très envie de plonger ma cuillère. A très bientôt !
Aurore G - 21/01/2013
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