Verrines crémeuses de fruits rouges et biscuit rose
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
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10min
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0min
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Très facile
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Moyen
Ingrédients
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Crème Légère Veloutée Bridélice Bridelice
30 cl -
Mascarpone Galbani
50 gr -
biscuits de Reims
8 -
framboises
150 gr -
sirop de fraise
3 c. à soupe -
chocolat au lait
4 carrés -
sucre roux
40 gr
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Rincez et épongez les framboises.
Fouettez le mascarpone, la crème veloutée légère Bridélice et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse.
Mélangez le sirop de fraise et l'eau. Trempez-y les biscuits rapidement et déposez-les dans des verres individuels.
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec des framboises coupées en morceaux.
Râpez le chocolat dessus.
Placez au frais pendant 2 heures minimum.