Muffins chocolat vanille au tiramisu

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 15
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    200 g
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    60 g
  • Yaourt en pot de verre Nature

    Yaourt pot de verre Nature La Laitière

    1
  • Crème entière fluide Bridélice

    Crème entière fluide Bridelice

    10 cl
  • farine

    farine

    130 g
  • Sucre

    sucre

    140 g
  • Ingŕedient

    vanille

    1 gousse
  • Fraise

    fraise

  • Ingŕedient

    cacao amer en poudre

    2 c. à café
  • colorant alimentaire rouge

    colorant alimentaire rouge

  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    2 c. à café
  • Miel

    miel

    3 c. à café

Préparation de la recette

Préparation des muffins chocolat vanille : 

Péchauffez le four à 180°C

Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le yaourt nature.

Versez ensuite le tout dans un saladier avec le beurre mou coupés en morceaux, le sucre, l'oeuf, la farine, le cacao en poudre et la levure.

Enfournez pendant 20 min.

 

Préparez la crème au tiramisu :

Mélangez ensemble le mascarpone, le miel et la crème entière fluide.

 

Montage :

Coupez les muffins chocolat vanille en deux dans le sens de la largeur, et étalez de la crème au tiramisu sur chaque partie. Refermez, et remettez-en une couche sur le dessus pour plus de gourmandise.

Terminez par les décorer avec quelques quartiers de fraises sur le dessus.

Vous n'avez plus qu'à déguster !