Muffins chocolat vanille au tiramisu
de cuisson
Ingrédients
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200 g de Mascarpone Galbani
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60 g de Beurre gastronomique doux Président
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1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
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10 cl de Crème entière fluide Bridelice
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130 g de farine
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140 g de sucre
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1 gousse de vanille
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fraise (pour la décoration )
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2 c. à café de cacao amer en poudre
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de colorant alimentaire rouge
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1 oeuf
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2 c. à café de levure en poudre
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3 c. à café de miel
Préparation de la recette
Préparation des muffins chocolat vanille :
Péchauffez le four à 180°C
Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le yaourt nature.
Versez ensuite le tout dans un saladier avec le beurre mou coupés en morceaux, le sucre, l'oeuf, la farine, le cacao en poudre et la levure.
Enfournez pendant 20 min.
Préparez la crème au tiramisu :
Mélangez ensemble le mascarpone, le miel et la crème entière fluide.
Montage :
Coupez les muffins chocolat vanille en deux dans le sens de la largeur, et étalez de la crème au tiramisu sur chaque partie. Refermez, et remettez-en une couche sur le dessus pour plus de gourmandise.
Terminez par les décorer avec quelques quartiers de fraises sur le dessus.
Vous n'avez plus qu'à déguster !
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