1
2
3
4
5
(10)
5/5
15
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    200 g de Mascarpone Galbani
  • Beurre gastronomique doux
    60 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Crème entière fluide Bridélice
    10 cl de Crème entière fluide Bridelice
  • farine
    130 g de farine
  • Sucre
    140 g de sucre
  • Ingŕedient
    1 gousse de vanille
  • Fraise
    fraise (pour la décoration )
  • Ingŕedient
    2 c. à café de cacao amer en poudre
  • Ingŕedient
    de colorant alimentaire rouge
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Ingŕedient
    2 c. à café de levure en poudre
  • Miel
    3 c. à café de miel

Préparation de la recette

Préparation des muffins chocolat vanille : 

Péchauffez le four à 180°C

Mettez quelques gouttes de colorant alimentaire dans le yaourt nature.

Versez ensuite le tout dans un saladier avec le beurre mou coupés en morceaux, le sucre, l'oeuf, la farine, le cacao en poudre et la levure.

Enfournez pendant 20 min.

 

Préparez la crème au tiramisu :

Mélangez ensemble le mascarpone, le miel et la crème entière fluide.

 

Montage :

Coupez les muffins chocolat vanille en deux dans le sens de la largeur, et étalez de la crème au tiramisu sur chaque partie. Refermez, et remettez-en une couche sur le dessus pour plus de gourmandise.

Terminez par les décorer avec quelques quartiers de fraises sur le dessus.

Vous n'avez plus qu'à déguster !

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