1
2
3
4
5
(4)
3/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS NATURE
    6 YAOS Nature YAOS de Nestlé
  • Ingŕedient
    500 de pâte d'amande
  • Ingŕedient
    250 gr de pignons de pin
  • Ingŕedient
    3 c. à café de fleur d'oranger
  • Ingŕedient
    Smoothie aux framboises :
  • Framboise
    250 gr de framboises
  • Sucre
    60 gr de sucre
  • Ingŕedient
    6 glaçons

Préparation de la recette

Pour les massepains :

Faire chauffer une poêle à sec, y déposer et faire légèrement griller les pignons de pin.

Tailler la pâte d'amande en morceaux. Malaxer ces morceaux par couleurs, parfumer avec la fleur d'oranger. Façonner en rouleaux d'environ 2 centimètres de diamètre. Les envelopper dans du film alimentaire. Faire durcir au réfrigérateur 10 à 15 minutes. Découper en morceaux et en façonner des boulettes dans la paume de la main. Rouler ces boulettes colorées dans les pignons de pin torréfiés en pressant légèrement pour bien les coller.

Pour le smoothie aux framboises :

Dans un saladier, verser les yaourts à la Grecque, ajouter les framboises, le sucre et les glaçons. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Déguster les massepains accompagnés du smoothie aux framboises.

Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Mozzarella Gamme Bio
    0,30 de réduction

    Mozzarella Gamme Bio

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?