Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(143)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 8 personnes

  • 4 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • 80 gr de chocolat
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • amandes effilées

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat avec le Primevère Tartine et Cuisson. Ajoutez le sucre vanillé. Laissez refroidir quelques minutes.

Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les doucement au chocolat.

Placez au frais 4 à 5h.

Au moment de servir, décorez de quelques amandes effilées.

Astuce

Cette recette traditionnelle ainsi revisitée est plus légère et convient donc aux personnes ayant un excès de cholestérol. Présentez-la dans des verrines avec une petite salade de fruit ou une boule de sorbet en fin de repas à la manière d’un café gourmand. 209 Kcal par portion (370 Kcal pour 100g).

Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Saumon Fumé 4 tranches
    1,80 de réduction

    Saumon Fumé 4 tranches

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Derniers exemplaires
    Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?