1
2
3
4
5
(242)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

8
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    4 c. à soupe de Tartine & Cuisson Primevère
  • Chocolat
    80 gr de chocolat
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé
  • amandes effilées
    amandes effilées

Préparation de la recette

Faites fondre le chocolat avec le Primevère Tartine et Cuisson. Ajoutez le sucre vanillé. Laissez refroidir quelques minutes.

Battez les blancs en neige ferme. Incorporez-les doucement au chocolat.

Placez au frais 4 à 5h.

Au moment de servir, décorez de quelques amandes effilées.

astuce description

Astuce !

Cette recette traditionnelle ainsi revisitée est plus légère et convient donc aux personnes ayant un excès de cholestérol. Présentez-la dans des verrines avec une petite salade de fruit ou une boule de sorbet en fin de repas à la manière d’un café gourmand. 209 Kcal par portion (370 Kcal pour 100g).

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?