1
2
3
4
5
(9)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Primevère Tartine & Cuisson
    35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • pomme
    1 pomme
  • Poire
    1 poire
  • Ingŕedient
    2 prunes
  • Ingŕedient
    1 orange
  • Oeuf
    1 oeuf
  • Sucre
    1 cuillère(s) à soupe de sucre

Préparation de la recette

Rincez les prunes. Pelez la pomme et la poire. Coupez les fruits en gros dés. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fins bâtonnets.

Faites fondre le Primevère à feu doux. Versez les fruits et laissez compoter pendant 20 minutes à couvert.

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Battez le blanc en neige, lorsqu'il commence à s'affermir, versez progressivement le sucre en continuant à fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Répartissez la compotée de fruits dans des contenants individuels. Recouvrez de meringue. Glissez au four quelques minutes pour faire colorer la meringue.

Dégustez tiède ou froid.

astuce description

Astuce !

Remplissez les savarins de fromage blanc allégé et de framboises juste au moment de servir.

Donnez un peu d'acidité à la compotée en associant des fruits rouges.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (2)

Facile, et peu honéreuse.
Françoise C - 11/11/2017
1
2
3
4
5
Facile, et peu honéreuse.
Françoise C - 11/11/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?