Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 35 g de Tartine & Cuisson Primevère
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 2 prunes
  • 1 orange
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère(s) à soupe de sucre

Préparation de la recette

Rincez les prunes. Pelez la pomme et la poire. Coupez les fruits en gros dés. Prélevez le zeste de l'orange et coupez-le en fins bâtonnets.

Faites fondre le Primevère à feu doux. Versez les fruits et laissez compoter pendant 20 minutes à couvert.

Préchauffez le four à 240°C (th.8).

Battez le blanc en neige, lorsqu'il commence à s'affermir, versez progressivement le sucre en continuant à fouetter, jusqu'à ce que le mélange soit très ferme.

Répartissez la compotée de fruits dans des contenants individuels. Recouvrez de meringue. Glissez au four quelques minutes pour faire colorer la meringue.

Dégustez tiède ou froid.

Astuce

Remplissez les savarins de fromage blanc allégé et de framboises juste au moment de servir.

Donnez un peu d'acidité à la compotée en associant des fruits rouges.

Réductions tout en douceur

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Ricotta Galbani 250g
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani 250g

  • Gamme YAOS
    Gamme YAOS
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je vais la faire Miam
Catherine B - 25/01/2020
Ca a l'air délicieux
Danielle N - 24/01/2020
Facile, et peu honéreuse.
Françoise C - 11/11/2017
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?