Gaufres liégeoises
de cuisson
Ingrédients
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250 gr de Beurre gastronomique doux Président
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30 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
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750 gr de farine
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250 gr de sucre
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42 gr de levure de boulanger
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30 gr de miel
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30 cl d' eau
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2 oeufs
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1 sachets de sucre vanillé
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez 500 g de farine, la levure, l’eau, le lait, le sucre en poudre et les œufs.
Puis laissez reposer 15 minutes.
Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le miel, le reste de farine et la vanille. Malaxez le tout pour obtenir une pâte bien homogène et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tempéré et sec.

Astuce !
Pour obtenir une pâte plus aérienne, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige avant de les incorporer en remuant doucement.
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