Gaufres liégeoises

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(62)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Gamme Matin Léger
    0,30 de réduction

    Gamme Matin Léger de Lactel

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 gr de Beurre gastronomique Président
  • 750 gr de farine
  • 250 gr de sucre
  • 42 gr de levure de boulanger
  • 30 gr de miel
  • 30 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • 30 cl d' eau
  • 2 oeufs
  • 1 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez 500 g de farine, la levure, l’eau, le lait, le sucre en poudre et les œufs.

Puis laissez reposer 15 minutes.

Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le miel, le reste de farine et la vanille. Malaxez le tout pour obtenir une pâte bien homogène et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tempéré et sec.

Astuce

Pour obtenir une pâte plus aérienne, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige avant de les incorporer en remuant doucement.

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Nesquik Duo
    0,30 de réduction

    Nesquik Duo

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Je ne connaissais pas la recette et j'avais peur en la préparant, mais c'était ...lire la suite
Fatiha H - 17/03/2018
recette éloignée des vraies gauffres de liège !
françoise - 10/02/2018
bonne recette facile à faire
nobru - 08/02/2018
Voir plus de commentaires
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?