Gaufres liégeoises
Sur cette recette
-
0,60€ de réduction
Beurrier Saveur Président
-
1,00€ de réduction
Lactel Vitamine D & Lactel Bio
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 gr de Beurre gastronomique Président
- 750 gr de farine
- 250 gr de sucre
- 42 gr de levure de boulanger
- 30 gr de miel
- 30 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
- 30 cl d' eau
- 2 oeufs
- 1 sachets de sucre vanillé
Préparation de la recette
Dans un saladier, mélangez 500 g de farine, la levure, l’eau, le lait, le sucre en poudre et les œufs.
Puis laissez reposer 15 minutes.
Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le miel, le reste de farine et la vanille. Malaxez le tout pour obtenir une pâte bien homogène et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tempéré et sec.
Astuce
Pour obtenir une pâte plus aérienne, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige avant de les incorporer en remuant doucement.
Réductions tout en douceur
-
0,40€ de réduction
Gamme Yaos sur lit de fruits
-
0,50€ de réduction
Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
-
0,40€ de réduction
Gamme Lou Pérac
-
0,50€ de réduction
Gamme Lou Pérac l'Onctueux
-
1,00€ de réduction
Gamme La Fromagerie bio Président
-
0,50€ de réduction
Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
- Voir toutes les réductions
Commentaires