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(74)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    250 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Lait Matin léger 1/2 écrémé
    30 cl de Lait Matin léger 1/2 écrémé Lactel
  • farine
    750 gr de farine
  • Sucre
    250 gr de sucre
  • Ingŕedient
    42 gr de levure de boulanger
  • Miel
    30 gr de miel
  • Eau
    30 cl d' eau
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Sucre vanillé
    1 sachets de sucre vanillé

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez 500 g de farine, la levure, l’eau, le lait, le sucre en poudre et les œufs.

Puis laissez reposer 15 minutes.

Ajoutez ensuite le beurre ramolli, le miel, le reste de farine et la vanille. Malaxez le tout pour obtenir une pâte bien homogène et laissez reposer à nouveau pendant 30 minutes dans un endroit tempéré et sec.

astuce description

Astuce !

Pour obtenir une pâte plus aérienne, séparez les blancs des jaunes d’œufs et montez les blancs en neige avant de les incorporer en remuant doucement.

Le saviez-vous ?

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Commentaires (4)

Je ne connaissais pas la recette et j'avais peur en la préparant, mais c'était un vrai régale merci la prochaine fois j'essaye les ? donets
Fatiha H - 17/03/2018
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recette éloignée des vraies gauffres de liège !
françoise S - 10/02/2018
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