Moelleux aux noisettes, coeur au café

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 20
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Crème Dessert saveur vanille

    Crème Dessert saveur vanille La Laitière

    1 pot
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 gr
  • Ingŕedient

    noisettes

    180 gr
  • Sucre

    sucre

    150 gr
  • farine

    farine

    100 gr
  • Oeuf

    oeufs

    4

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre et la farine.

Dans de petits moules à muffins en silicone, versez cette préparation à la moitié, déposez une cuillère de crème dessert au café, puis recouvrez du reste du mélange aux noisettes.

Enfournez pour environ 20 minutes.

Laissez refroidir et dégustez !