Moelleux aux noisettes, coeur au café
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
10min
-
20min
-
Facile
-
Bon marché
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Crème Dessert saveur vanille La Laitière
1 pot -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
noisettes
180 gr -
sucre
150 gr -
farine
100 gr -
oeufs
4
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Préchauffez votre four à 170°C.
Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre et la farine.
Dans de petits moules à muffins en silicone, versez cette préparation à la moitié, déposez une cuillère de crème dessert au café, puis recouvrez du reste du mélange aux noisettes.
Enfournez pour environ 20 minutes.
Laissez refroidir et dégustez !