1
2
3
4
5
(17)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Crème Dessert saveur vanille
    1 pot de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au café )
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    180 gr de noisettes (en poudre)
  • Sucre
    150 gr de sucre
  • farine
    100 gr de farine
  • Oeuf
    4 oeufs

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 170°C.

Dans un saladier, mélangez la poudre de noisettes avec le sucre. Ajoutez les œufs un à un, puis le beurre et la farine.

Dans de petits moules à muffins en silicone, versez cette préparation à la moitié, déposez une cuillère de crème dessert au café, puis recouvrez du reste du mélange aux noisettes.

Enfournez pour environ 20 minutes.

Laissez refroidir et dégustez !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Palets Croustillants SOCIETE 150g
    0,40 de réduction

    Palets Croustillants SOCIETE 150g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme pavés côté repas
    0,70 de réduction

    Gamme pavés côté repas

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?