Madeleines au miel
de cuisson
Ingrédients
-
1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
-
50 gr de Beurre gastronomique doux Président
-
170 gr de farine
-
3 c. à soupe de miel
-
80 gr de sucre (en poudre)
-
3 oeufs
-
0.5 sachet de levure en poudre
-
1 pincée de sel
Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.
Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.
Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.
Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.
Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).
Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Astuce !
Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.
Commentaires (0)