1
2
3
4
5
(37)
5/5
10
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    170 gr de farine
  • Miel
    3 c. à soupe de miel
  • Sucre
    80 gr de sucre (en poudre)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.

Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).

Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

astuce description

Astuce !

Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Gamme Rondelé 125g
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Istara
    0,40 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?