Madeleines au miel

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(27)
10
minutes
Très facile
12
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 170 gr de farine
  • 3 c. à soupe de miel
  • 80 gr de sucre (en poudre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.

Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).

Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Astuce

Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

c'est une recette très sympas que les enfants ont adoré réalisé avec moi. Petite ...lire la suite
Nolwenn M - 22/01/2011
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?