1
2
3
4
5
(37)
5/5
10
mn
12
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

6
personnes
  • Yaourt en pot de verre Nature
    1 Yaourt pot de verre Nature La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    50 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    170 gr de farine
  • Miel
    3 c. à soupe de miel
  • Sucre
    80 gr de sucre (en poudre)
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    0.5 sachet de levure en poudre
  • Sel
    1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.

Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).

Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

astuce description

Astuce !

Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Camembert Président l'Extra Fondant 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Président l'Extra Fondant 250g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?