Madeleines au miel

Par enviedebienmanger_3
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Très facile
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Bon marché

Sur cette recette

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    Beurrier Saveur Président

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Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 Yaourt en pot de verre Nature La Laitière
  • 170 gr de farine
  • 3 c. à soupe de miel
  • 80 gr de sucre (en poudre)
  • 50 gr de Beurre gastronomique Président
  • 3 oeufs
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 1 pincée de sel

Préparation de la recette

Préchauffer le four à 200°C soit Th.7.

Fouetter les œufs entiers avec le sucre, le miel et une pincée de sel.

Ajouter le yaourt La laitière, le beurre fondu et mélanger.

Ajouter la farine, la levure, fouetter pour obtenir une pâte bien lisse.

Remplir des moules à madeleines (beurrés et farinés s'ils ne sont pas en silicone).

Cuire 10 à 12 min en milieu de four, démouler sur une grille et laisser refroidir.

Astuce

Ajouter un zeste de citron jaune non-traité dans la pâte à madeleines.

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Commentaires

super recette facile à faire mais j y ai rajouté du chocolat fondu, les enfants ont ador ...lire la suite
eminaya - 22/01/2011
c'est une recette très sympas que les enfants ont adoré réalisé avec moi. Petite ...lire la suite
galadrielle2010 - 22/01/2011
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