Crème anglaise œufs à la neige
Ingrédients pour 4 personnes
-
1 brique de Crème anglaise Bridelice (50cl )
- 2 blancs d'oeufs
- 50 g de sucre glace
- 3 cuillerées de caramel
Préparation de la recette
Battez les blancs d'œufs en neige fermement avec le sucre glace.
Faites chauffer une casserole d'eau : à la surface posez les boules de blanc battu, laissez cuire 1 min, retournez et lassez encore 1 min, sortez avec un écumoire.
Egouttez sur un papier absorbant. Posez les blancs sur la crème anglaise Bridélice, décorez avec un filet de caramel.
Réductions tout en douceur
-
2,20€ de réduction
Couronne de Crevettes ASC
-
0,30€ de réduction
Salakis tranche 200g
-
0,40€ de réduction
Skyr Nature siggi's
-
2,10€ de réduction
Saumon Fumé 4T Labeyrie
-
1,70€ de réduction
Gamme à poêler
-
2,50€ de réduction
Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
- Voir toutes les réductions
Commentaires