Crème anglaise œufs à la neige

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(9)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Crème anglaise Bridelice (50cl )
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre glace
  • 3 cuillerées de caramel

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige fermement avec le sucre glace.

Faites chauffer une casserole d'eau : à la surface posez les boules de blanc battu, laissez cuire 1 min, retournez et lassez encore 1 min, sortez avec un écumoire.

Egouttez sur un papier absorbant. Posez les blancs sur la crème anglaise Bridélice, décorez avec un filet de caramel.

Réductions tout en douceur

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Nesquik Petit 6x60g
    0,30 de réduction

    Nesquik Petit 6x60g

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?