Crème anglaise œufs à la neige

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème anglaise Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème anglaise Bridélice

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 brique de Crème anglaise Bridelice (50cl )
  • 2 blancs d'oeufs
  • 50 g de sucre glace
  • 3 cuillerées de caramel

Préparation de la recette

Battez les blancs d'œufs en neige fermement avec le sucre glace.

Faites chauffer une casserole d'eau : à la surface posez les boules de blanc battu, laissez cuire 1 min, retournez et lassez encore 1 min, sortez avec un écumoire.

Egouttez sur un papier absorbant. Posez les blancs sur la crème anglaise Bridélice, décorez avec un filet de caramel.

Réductions tout en douceur

  • Mini-Croustillant Jacquet
    0,75 de réduction

    Mini-Croustillant Jacquet

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Crevettes décortiquées Delpierre
    1,50 de réduction

    Crevettes décortiquées Delpierre

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?