Velours de Crème Chocolat et ses financiers framboises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 15
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • Secret de Mousse Chocolat au lait

    Secret de Mousse Chocolat au lait La Laitière

    4
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    100 g
  • Ingŕedient

    amandes en poudre

    40 g
  • blanc d'oeuf

    blancs d'oeufs

    3
  • sucre roux

    sucre roux

    100 g
  • farine

    farine

    40 g
  • Framboise

    framboises

    40 g
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DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette, presque brune. Réservez.

Dans un saladier, battez les blancs d'œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez ensuite le beurre fondu tiédi, la farine et la poudre d'amandes.

Fouettez bien le tout pour que la pâte soit bien lisse.

Versez la préparation dans des moules à financier en silicone. Enfournez pour 7 minutes. Passé ce temps, enfoncez alors les framboises dans les financiers et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes.

Démoulez de suite.

Dégustez tièdes ou froids ces financiers à la framboises accompagnez d’une Velours de Crème saveur Chocolat.

Astuce !

Pour des financiers à la framboise encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation.