Velours de Crème Chocolat Noisette et ses financiers framboises

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
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15
minutes
Facile
15
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Beurre gastronomique Président x2
    1,00 de réduction

    Beurre gastronomique Président demi-sel x2

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Velours® de Crème saveur Chocolat Noisette
  • 40 g d' amandes en poudre
  • 100 g de Beurre gastronomique Président
  • 3 blancs d'oeufs
  • 100 g de sucre roux
  • 40 g de farine
  • 40 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette, presque brune. Réservez.

Dans un saladier, battez les blancs d'œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez ensuite le beurre fondu tiédi, la farine et la poudre d'amandes.

Fouettez bien le tout pour que la pâte soit bien lisse.

Versez la préparation dans des moules à financier en silicone. Enfournez pour 7 minutes. Passé ce temps, enfoncez alors les framboises dans les financiers et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes.

Démoulez de suite.

Dégustez tièdes ou froids ces financiers à la framboises accompagnez d’une Velours de Crème saveur Chocolat Noisette.

Astuce

Pour des financiers à la framboise encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation. 

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