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3
4
5
(2)
4/5
15
mn
15
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Velours de Crème® Chocolat
    4 Velours de Crème® Chocolat La Laitière
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    40 g d' amandes en poudre
  • blanc d'oeuf
    3 blancs d'oeufs
  • sucre roux
    100 g de sucre roux
  • farine
    40 g de farine
  • Framboise
    40 g de framboises

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette, presque brune. Réservez.

Dans un saladier, battez les blancs d'œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez ensuite le beurre fondu tiédi, la farine et la poudre d'amandes.

Fouettez bien le tout pour que la pâte soit bien lisse.

Versez la préparation dans des moules à financier en silicone. Enfournez pour 7 minutes. Passé ce temps, enfoncez alors les framboises dans les financiers et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes.

Démoulez de suite.

Dégustez tièdes ou froids ces financiers à la framboises accompagnez d’une Velours de Crème saveur Chocolat.

astuce description

Astuce !

Pour des financiers à la framboise encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation. 

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