Velours de Crème Chocolat et ses financiers framboises
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15min
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15min
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Facile
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Bon marché
Ingrédients
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Secret de Mousse Chocolat au lait La Laitière
4 -
Beurre gastronomique doux Président
100 g -
amandes en poudre
40 g -
blancs d'oeufs
3 -
sucre roux
100 g -
farine
40 g -
framboises
40 g
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Faites fondre le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur noisette, presque brune. Réservez.
Dans un saladier, battez les blancs d'œufs, le sel et le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse. Ajoutez ensuite le beurre fondu tiédi, la farine et la poudre d'amandes.
Fouettez bien le tout pour que la pâte soit bien lisse.
Versez la préparation dans des moules à financier en silicone. Enfournez pour 7 minutes. Passé ce temps, enfoncez alors les framboises dans les financiers et poursuivez la cuisson pendant 8 minutes.
Démoulez de suite.
Dégustez tièdes ou froids ces financiers à la framboises accompagnez d’une Velours de Crème saveur Chocolat.
Astuce !
Pour des financiers à la framboise encore plus moelleux, ajoutez ½ cuillère à café de miel dans la préparation.