1
2
3
4
5
(7)
5/5
10
mn
15
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 g de Beurre gastronomique doux Président
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    100 g de farine (avec levure incorporée)
  • sucre roux
    100 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    3 tranches de pain d'épices
  • Ingŕedient
    1 petit pot de confiture d'oranges
  • amandes effilées
    1 c. à soupe d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) pendant 10 min.

Pendant ce temps, battez dans un saladier, la cassonade et les œufs entiers.

Ajoutez la farine en pluie tout en continuant de mélanger.

Faites fondre le beurre, laissez-le refroidir, puis versez-le dans la pâte.

Coupez les tranches de pain d’épices en petits morceaux et ajoutez-les à la préparation.

Répartissez cette pâte dans des moules à cannelés jusqu’à mi-hauteur et déposez dessus une petite cuillère à café de confiture d’orange.

Couvrez à nouveau de pâte, sans remplir les moules complètement, afin d’éviter un débordement lors de la cuisson.

Terminez en ajoutant les amandes effilées.

Enfournez et laissez cuire pendant 15 min.

Démoulez les moelleux une fois tiédis.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Camembert Lepetit 250g
    0,40 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g
    0,50 de réduction

    Galbani Mozzarella di latte di Bufala Offre Duo 2x125g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?