Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(0)
10
minutes
Facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Le Viennois Mousse Chocolat Le Viennois Mousse
  • 1 pomme bio (non épluchée)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 6 cerneaux de noix de pécan
  • 20 g de grosses pépites de chocolat
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 100°C (th.3-4).

Rincez la pomme. Retirez le coeur avec un vide-pomme (ou un couteau pointu). Tranchez-la très finement à la mandoline ou avec un épluche-légume.

Etalez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Poudrez légèrement de cannelle et enfournez pour 1 heure. Elles doivent sécher et non pas cuire.

Passé ce temps, sortez-les du four. Ouvrez les pots des Viennois Mousse Chocolat. Plantez une « pétale » de pomme dedans, parsemez des cerneaux de noix de pécan grossièrement concassés. Ajoutez les pépites de chocolat.

Dégustez avec le reste des pétales de pommes.

Astuce

Pour changer, poudrez les pommes de gingembre, de vanille ou de quatre épices.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Blinis cocktails +Tarama Blini
    1,35 de réduction

    Blinis cocktails +Tarama Blini

  • Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie
    3,00 de réduction

    Saumon Fumé grandes Origines 6 tranches Labeyrie

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?