Par Envie de Bien Manger
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10
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Facile
60
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Le Viennois Mousse Chocolat Le Viennois Mousse
  • 1 pomme bio (non épluchée)
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 6 cerneaux de noix de pécan
  • 20 g de grosses pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 100°C (th.3-4).

Rincez la pomme. Retirez le coeur avec un vide-pomme (ou un couteau pointu). Tranchez-la très finement à la mandoline ou avec un épluche-légume.

Etalez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Poudrez légèrement de cannelle et enfournez pour 1 heure. Elles doivent sécher et non pas cuire.

Passé ce temps, sortez-les du four. Ouvrez les pots des Viennois Mousse Chocolat. Plantez une « pétale » de pomme dedans, parsemez des cerneaux de noix de pécan grossièrement concassés. Ajoutez les pépites de chocolat.

Dégustez avec le reste des pétales de pommes.

Astuce

Pour changer, poudrez les pommes de gingembre, de vanille ou de quatre épices.

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