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(0)
0/5
10
mn
60
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Le Viennois Mousse Chocolat
    4 Le Viennois Mousse Chocolat Le Viennois Mousse
  • Ingŕedient
    1 pomme bio (non épluchée)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de cannelle en poudre
  • Ingŕedient
    6 cerneaux de noix de pécan
  • Ingŕedient
    20 g de grosses pépites de chocolat

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 100°C (th.3-4).

Rincez la pomme. Retirez le coeur avec un vide-pomme (ou un couteau pointu). Tranchez-la très finement à la mandoline ou avec un épluche-légume.

Etalez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Poudrez légèrement de cannelle et enfournez pour 1 heure. Elles doivent sécher et non pas cuire.

Passé ce temps, sortez-les du four. Ouvrez les pots des Viennois Mousse Chocolat. Plantez une « pétale » de pomme dedans, parsemez des cerneaux de noix de pécan grossièrement concassés. Ajoutez les pépites de chocolat.

Dégustez avec le reste des pétales de pommes.

astuce description

Astuce !

Pour changer, poudrez les pommes de gingembre, de vanille ou de quatre épices.

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