Le Viennois Mousse Chocolat et son topping gourmand
de cuisson
Ingrédients
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4 Le Viennois Mousse Chocolat Le Viennois Mousse
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1 pomme bio (non épluchée)
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1 c. à café de cannelle en poudre
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6 cerneaux de noix de pécan
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20 g de grosses pépites de chocolat
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 100°C (th.3-4).
Rincez la pomme. Retirez le coeur avec un vide-pomme (ou un couteau pointu). Tranchez-la très finement à la mandoline ou avec un épluche-légume.
Etalez les tranches sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Poudrez légèrement de cannelle et enfournez pour 1 heure. Elles doivent sécher et non pas cuire.
Passé ce temps, sortez-les du four. Ouvrez les pots des Viennois Mousse Chocolat. Plantez une « pétale » de pomme dedans, parsemez des cerneaux de noix de pécan grossièrement concassés. Ajoutez les pépites de chocolat.
Dégustez avec le reste des pétales de pommes.

Astuce !
Pour changer, poudrez les pommes de gingembre, de vanille ou de quatre épices.
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