Muffins aux cerises

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Très facile
  • Bon marché
0,60€ d'économies

Ingrédients

6 personnes
  • Beurre gastronomique doux

    Beurre gastronomique doux Président

    50 gr
  • lactel

    Lait Lactel

    140 ml
  • Ingŕedient

    cerises

    20
  • citron

    citron

    1
  • Sucre

    sucre

    70 gr
  • farine

    farine

    100 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1
  • Ingŕedient

    levure en poudre

    1 sachet
  • Sel

    sel

    1 pincée
  • Ingŕedient

    Kirsch*

    1 c. à soupe
  • sucre glace

    sucre glace

    1 pincée

Oui aux réductions qui passent crème

-0,60
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Beurre Président
A valoir sur l’achat d'un produit de la Gamme Beurre Président.
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Préparation de la recette

Mettez le beurre dans un récipient et fouettez-le jusqu’à obtenir une texture crémeuse.

Versez le sel et le sucre, puis mélangez le tout.

Une fois que votre mélange est blanc et crémeux, vous pouvez y incorporer l’œuf entier et le jus du citron.

Prenez un bol à part avec la farine et la levure, remuez et ajoutez le mélange à la préparation en alternant avec le lait environ 3 fois.

Ajoutez les cerises, la liqueur choisie, puis versez la pâte dans des moules à muffins.

N’oubliez pas de ne les remplir qu’aux trois quart pour laisser le muffin gonfler.

Placez-les au four à 170° (thermostat 6) et laissez-les cuire pendant une trentaine de minutes environ.

Pour la décoration, saupoudrez-les d’un peu de sucre glace.