Verrines spéculoos, banane et caramel

Par Envie de Bien Manger
0,40 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème aux œufs La Laitière
    0,40 de réduction

    Crème aux œufs La Laitière

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au caramel )
  • 150 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 bananes
  • 1 trait de jus de citron
  • Crème légère fouettée Bridelice

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de crème dessert au caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la chantilly et quelques miettes de spéculoos pour le décor.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt pot de verre Vanille Bio La Laitière

  • Mozzarella Cucina Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

super dessert, frais et parfumé qui plait à tout le monde
Trinidad G - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?