Verrines spéculoos, banane et caramel

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème Légère Fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème Légère Fouettée Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au caramel )
  • 150 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 bananes
  • 1 trait de jus de citron
  • Crème légère fouettée Bridelice

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de crème dessert au caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la chantilly et quelques miettes de spéculoos pour le décor.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière
    0,40 de réduction

    Yaourt Pot de Verre Nature La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse yaourt nature ou sur lit de fraises

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

super dessert, frais et parfumé qui plait à tout le monde
Trinidad G - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?