1
2
3
4
5
(55)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Dessert saveur vanille
    200 gr de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au caramel )
  • Crème légère fouettée
    Crème légère fouettée Bridelice
  • Ingŕedient
    150 gr de biscuits à la cannelle
  • banane
    2 bananes
  • jus de citron
    1 trait de jus de citron

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de crème dessert au caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la chantilly et quelques miettes de spéculoos pour le décor.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Mozzarella Fior di latte 125g

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

super dessert, frais et parfumé qui plait à tout le monde
trinidad G - 15/11/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?