1
2
3
4
5
(55)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Crème Dessert saveur vanille
    200 gr de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au caramel )
  • Crème légère fouettée
    Crème légère fouettée Bridelice
  • Ingŕedient
    150 gr de biscuits à la cannelle
  • banane
    2 bananes
  • jus de citron
    1 trait de jus de citron

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de crème dessert au caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la chantilly et quelques miettes de spéculoos pour le décor.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

super dessert, frais et parfumé qui plait à tout le monde
trinidad G - 15/11/2018
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?