Verrines spéculoos, banane et caramel

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(20)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Crème légère fouettée Bridélice
    0,30 de réduction

    Crème légère fouettée Bridélice

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 gr de Crème Dessert saveur vanille La Laitière (au caramel )
  • 150 gr de biscuits à la cannelle
  • 2 bananes
  • 1 trait de jus de citron
  • Crème légère fouettée Bridelice

Préparation de la recette

Emiettez les spéculoos et disposez les miettes au fond des verrines.

Pelez et coupez les bananes en fines lamelles, arrosez-les de jus de citron (pour éviter qu'elles noircissent) et disposez-les en une couche sur les spéculoos.

Ajoutez une couche de crème dessert au caramel La Laitière d'environ un demi centimètre.

Placez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ajoutez alors la chantilly et quelques miettes de spéculoos pour le décor.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Yaos sur lit aux fruits
    0,40 de réduction

    Gamme Yaos sur lit aux fruits

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Gamme Lou Pérac
    0,40 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

super dessert, frais et parfumé qui plait à tout le monde
Trinidad G - 15/11/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?