Muffins aux dés de mangue

Par Envie de Bien Manger
1,20 de réduction
1
2
3
4
5
(48)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Bio entier
    1,20 de réduction

    Lactel Bio entier

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de lait entier Lactel Bio
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 125 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 mangues (coupées en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °c et beurrez vos moules à muffins.

Ecrasez à la fourchette la chair d’une mangue et coupez la deuxième en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, les œufs et le beurre demi-sel ramolli.

Versez ce mélange sur le mélange farine, levure, sucre et mélangez.

Ajoutez la pulpe de mangue et les dés puis mélangez délicatement.

Garnissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g
    0,50 de réduction

    Reblochon Fruitier Pochat & Fils 450g

  • Gamme Fromages Bridelight
    0,30 de réduction

    Gamme Fromages Bridelight

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?