1
2
3
4
5
(251)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    25 cl de lait entier Lactel Bio
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    300 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Sucre
    125 gr de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • mangue
    2 mangues (coupées en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °c et beurrez vos moules à muffins.

Ecrasez à la fourchette la chair d’une mangue et coupez la deuxième en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, les œufs et le beurre demi-sel ramolli.

Versez ce mélange sur le mélange farine, levure, sucre et mélangez.

Ajoutez la pulpe de mangue et les dés puis mélangez délicatement.

Garnissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,40 de réduction

    Gamme Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Gamme Comté Président
    0,40 de réduction

    Gamme Comté Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

cela à l'air facile à faire et je donnerais mon avis!!!!
Eliane P - 30/08/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?