1
2
3
4
5
(252)
4/5
15
mn
25
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Bio
    25 cl de lait entier Lactel Bio
  • Beurre gastronomique doux
    75 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • farine
    300 gr de farine
  • Ingŕedient
    1 sachets de levure en poudre
  • Sucre
    125 gr de sucre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • mangue
    2 mangues (coupées en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °c et beurrez vos moules à muffins.

Ecrasez à la fourchette la chair d’une mangue et coupez la deuxième en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, les œufs et le beurre demi-sel ramolli.

Versez ce mélange sur le mélange farine, levure, sucre et mélangez.

Ajoutez la pulpe de mangue et les dés puis mélangez délicatement.

Garnissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

cela à l'air facile à faire et je donnerais mon avis!!!!
Eliane P - 30/08/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?