Muffins aux dés de mangue

Par Envie de Bien Manger
1,50 de réduction
1
2
3
4
5
(59)
15
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Lactel Bio écrémé
    1,20 de réduction

    Lactel Bio écrémé

  • Beurre Gastronomique Président « Le Mini »
    0,30 de réduction

    Beurre Gastronomique Président "Le Mini"

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de lait entier Lactel Bio
  • 300 gr de farine
  • 1 sachets de levure en poudre
  • 125 gr de sucre
  • 2 oeufs
  • 75 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 mangues (coupées en morceaux)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180 °c et beurrez vos moules à muffins.

Ecrasez à la fourchette la chair d’une mangue et coupez la deuxième en petits dés.

Dans un grand saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.

Dans un autre récipient, mélangez le lait, les œufs et le beurre demi-sel ramolli.

Versez ce mélange sur le mélange farine, levure, sucre et mélangez.

Ajoutez la pulpe de mangue et les dés puis mélangez délicatement.

Garnissez les moules à muffins et enfournez pendant 25 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Galbani
    0,50 de réduction

    Mozzarella Galbani

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Pain d’Epices Brossard
    0,60 de réduction

    Pain d’Epices Brossard

  • Gamme Mozzarella Galbani
    0,30 de réduction

    Gamme Mozzarella Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

cela à l'air facile à faire et je donnerais mon avis!!!!
chichou111 - 30/08/2017
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?