Macarons d'abricots et Lactel Max au chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 5
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Lactel Max au chocolat

    Lactel Max au chocolat Lactel Max

    4
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    4 c. à soupe
  • Ingŕedient

    abricots

    8
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    4 c. à café
  • Sucre vanillé

    sucre vanillé

    1 sachet

Préparation de la recette

Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.

Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.

Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.

Refermez les abricots avec la 2ème moitié.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes.

Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.