1
2
3
4
5
(7)
4/5
5
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Lactel Max au chocolat
    4 Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • Mascarpone Galbani 250g
    4 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    8 abricots
  • poudre d'amande
    4 c. à café de poudre d'amande
  • Sucre vanillé
    1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.

Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.

Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.

Refermez les abricots avec la 2ème moitié.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes.

Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez parfumer le mélange au mascarpone avec un peu de cannelle. 

Nos Réductions tout en douceur

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Camembert Lepetit 250g
    Logo Lepetit
    0,50 de réduction

    Camembert Lepetit 250g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Chèvre Président
    0,50 de réduction

    Gamme Chèvre Président

  • Gamme Comté Le Montarlier Président
    0,50 de réduction

    Gamme Comté Le Montarlier Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?