Macarons d'abricots et Lactel Max au chocolat
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
Facile
-
Bon marché
0,50€ d'économies
Ingrédients
-
Lactel Max au chocolat Lactel Max
4 -
Mascarpone Galbani
4 c. à soupe -
abricots
8 -
poudre d'amande
4 c. à café -
sucre vanillé
1 sachet
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,50
€
DE RÉDUCTION
![Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/08000430172010_A1C1_s01_gs1-1500px_1.png.webp?itok=lDanvv5n)
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Préparation de la recette
Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.
Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.
Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.
Refermez les abricots avec la 2ème moitié.
Gardez au frais pendant 15-20 minutes.
Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.
Astuce !
Vous pouvez parfumer le mélange au mascarpone avec un peu de cannelle.