Macarons d'abricots et Lactel Max au chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
5
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • 8 abricots
  • 4 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 4 c. à café de poudre d'amande
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation de la recette

Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.

Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.

Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.

Refermez les abricots avec la 2ème moitié.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes.

Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.

Astuce

Vous pouvez parfumer le mélange au mascarpone avec un peu de cannelle. 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac l'Onctueux
    0,50 de réduction

    Gamme Lou Pérac l'Onctueux

  • Gamme société
    0,50 de réduction

    Gamme société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?