Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
5
minutes
Facile
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 Lactel Max au chocolat Lactel Max
  • 4 c. à soupe de Mascarpone Galbani
  • 8 abricots
  • 4 c. à café de poudre d'amande
  • 1 sachet de sucre vanillé
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Mélangez la Mascarpone Galbani, la poudre d'amandes et le sucre vanillé.

Coupez les abricots en 2 et enlevez les noyaux.

Farcissez les 8 moitiés d'abricot avec la préparation au mascarpone.

Refermez les abricots avec la 2ème moitié.

Gardez au frais pendant 15-20 minutes.

Dégustez en buvant du Lactel Max Chocolat.

Astuce

Vous pouvez parfumer le mélange au mascarpone avec un peu de cannelle. 

Réductions tout en douceur

  • Couronne de crevettes festive Delpierre
    2,10 de réduction

    Couronne de crevettes festive Delpierre

  • Gamme de tartinables l'atelier Blini
    0,85 de réduction

    Gamme de tartinables l'atelier Blini

  • Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie
    2,90 de réduction

    Gamme d'émincés Fondants de Saumon Fumé Labeyrie

  • Gamme à poêler festive Delpierre
    2,35 de réduction

    Gamme à poêler festive Delpierre

  • Bloc de Foie Gras Labeyrie
    2,30 de réduction

    Bloc de Foie Gras Labeyrie

  • Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie
    2,50 de réduction

    Gamme dégustation Saumon Fumé 8 tranches Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?