Petits Flans aux Framboises

Par Envie de Bien Manger
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30
minutes
Très facile
25
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 15 cl de crème épaisse légère Bridélice
  • 200 g de framboises
  • 8 c. à soupe de coulis de framboises
  • 150 g de fromage blanc (en faisselle)
  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 2 c. à café de cannelle

Préparation de la recette

Égouttez le fromage blanc et battez-le au fouet avec la crème, les œufs, le sucre et la cannelle pour obtenir un mélange lisse.

Versez cette préparation dans quatre ramequins et faites-les cuire au bain-marie dans un plat à gratin contenant de l'eau, à four assez chaud (180°, thermostat 6) pendant 25 min.

Laissez refroidir puis passez au réfrigérateur pendant au moins deux heures.

Au moment de servir, démoulez les petits flans sur des assiettes, couvrez-les de framboises et nappez de coulis de framboises.

Temps de réfrigération : 2 heures

 

Astuce

Pour varier les plaisirs, remplacez la cannelle par de la vanille en poudre et les framboises par des fraises ou des fraises des bois.

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