Papillote de fruits aux épices

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
20
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 ananas
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 3 bananes
  • 120 gr de mûres
  • 120 gr de framboises
  • 1 c. à café de graines de vanille
  • 1 bâtonnet de cannelle
  • 4 badianes
  • 4 girofle
  • 4 c. à café de miel (liquide)

Préparation de la recette

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez, pelez et coupez l’ananas, les pommes, les poires et les bananes en cubes.

Passez les mures et les framboises sous l’eau claire.

Disposez 6 carrés de papier sulfurisé et mettez-y les fruits préparés.

Dans chaque papillote, ajoutez 1 cuillère à café de miel, quelques graines de vanille, les étoiles de badiane, les clous de girofle et ¼ du bâton de cannelle.

Enfournez les papillotes pour environ 20 minutes.

Laissez les refroidir à température ambiante et servez avec une boule de glace.

Réductions tout en douceur

  • Parmigiano Reggiano
    0,30 de réduction

    Parmigiano Reggiano

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • Gamme Rondelé
    1,00 de réduction

    Gamme Rondelé

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?