Moelleux du Périgord

Par 295545|patate33
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • foie gras (mi-cuit)
  • 4 tranche(s) de pain d'épices (grillées)
  • confiture de Sauternes
  • confit d'oignons

Préparation de la recette

Faites griller le pain d'épice.

Déposez une belle tranche de foie gras sur le coté de l'assiette, accompagnée de la tranche de pain d'épices et déposez une petite cuillère de confiture de Sauternes et une de confiture d'oignons.

Simple festif et délicieux.

Réductions tout en douceur

  • Mascarpone Galbani 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 500g

  • Grana Padano Galbani
    0,40 de réduction

    Grana Padano Galbani

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?