Moelleux du Périgord

Par
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • foie gras (mi-cuit)
  • 4 tranche(s) de pain d'épices (grillées)
  • confiture de Sauternes
  • confit d'oignons

Préparation de la recette

Faites griller le pain d'épice.

Déposez une belle tranche de foie gras sur le coté de l'assiette, accompagnée de la tranche de pain d'épices et déposez une petite cuillère de confiture de Sauternes et une de confiture d'oignons.

Simple festif et délicieux.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lepetit
    0,60 de réduction

    Camembert Lepetit

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?