Moelleux du Périgord

Par 295545|patate33
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Assez cher

Ingrédients pour 4 personnes

  • foie gras (mi-cuit)
  • 4 tranche(s) de pain d'épices (grillées)
  • confiture de Sauternes
  • confit d'oignons

Préparation de la recette

Faites griller le pain d'épice.

Déposez une belle tranche de foie gras sur le coté de l'assiette, accompagnée de la tranche de pain d'épices et déposez une petite cuillère de confiture de Sauternes et une de confiture d'oignons.

Simple festif et délicieux.

Réductions tout en douceur

  • Société à Tartiner
    0,50 de réduction

    Société à Tartiner

  • Société Croque
    0,40 de réduction

    Société Croque

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque sur lit de Fraises

  • Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Roquefort Société

  • Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron
    0,50 de réduction

    Yaourt à la Grecque Vanille et Yaourt à la Grecque Citron

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?