1
2
3
4
5
(2)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Assez cher

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    foie gras (mi-cuit)
  • Ingŕedient
    4 tranche(s) de pain d'épices (grillées)
  • Ingŕedient
    confiture de Sauternes
  • Ingŕedient
    confit d'oignons

Préparation de la recette

Faites griller le pain d'épice.

Déposez une belle tranche de foie gras sur le coté de l'assiette, accompagnée de la tranche de pain d'épices et déposez une petite cuillère de confiture de Sauternes et une de confiture d'oignons.

Simple festif et délicieux.

Nos Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?