Verrine tapioca, rose et chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 30
    min
  • Facile
  • Moyen

Ingrédients

4 personnes
  • lactel

    Lait Lactel

    25 cl
  • PPC_Chocolat

    Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière

    2
  • sucre roux

    sucre roux

    25 g
  • Ingŕedient

    tapioca

    50 g
  • Ingŕedient

    eau de rose

    1 c. à soupe
  • Ingŕedient

    pétales de rose

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.