1
2
3
4
5
(6)
4/5
10
mn
30
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • lactel
    25 cl de Lait Lactel
  • PPC_Chocolat
    2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)
  • sucre roux
    25 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    50 g de tapioca (perles du Japon)
  • Ingŕedient
    1 c. à soupe d' eau de rose
  • Ingŕedient
    quelques pétales de rose (décoration)

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

astuce description

Astuce !

Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

Le saviez-vous ?

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