Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(5)
10
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait Lactel
  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)
  • 25 g de sucre roux
  • 50 g de tapioca (perles du Japon)
  • 1 c. à soupe d' eau de rose
  • quelques pétales de rose (décoration)
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T gamme classique
    1,60 de réduction

    Saumon Fumé 4T gamme classique

  • Carpaccio de Saumon Fumé
    1,50 de réduction

    Carpaccio de Saumon Fumé

  • Yaos Yaourt à la grecque
    0,50 de réduction

    Yaos Yaourt à la grecque

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Oui bonne idée, ça doit aller vite et j'ai les petits pots de mon bébé. A tester
Lucie L - 25/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?