Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait Lactel
  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)
  • 25 g de sucre roux
  • 50 g de tapioca (perles du Japon)
  • 1 c. à soupe d' eau de rose
  • quelques pétales de rose (décoration)

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Nesquik Petit
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Nesquik Petit

  • Gamme primevère
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme primevère

  • Gamme Sveltesse Ferme & Fondant
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Sveltesse Ferme & Fondant

  • Derniers exemplaires
    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac
    0€25 pour vous
    +
    0€25 pour le Secours populaire

    Gamme Yaourts Brebis Lou Pérac

  • Frais de brebis Lou Pérac
    0€30 pour vous
    +
    0€30 pour le Secours populaire

    Frais de brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Oui bonne idée, ça doit aller vite et j'ai les petits pots de mon bébé. A tester
Lucie L - 25/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?