Verrine tapioca, rose et chocolat

Par Envie de Bien Manger
1,00 de réduction
1
2
3
4
5
(4)
10
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lactel bio & Vitamine D
    1,00 de réduction

    Lactel Vitamine D & Lactel Bio

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait Lactel
  • 25 g de sucre roux
  • 50 g de tapioca (perles du Japon)
  • 1 c. à soupe d' eau de rose
  • quelques pétales de rose (décoration)
  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Yaourt Smarties
    0,40 de réduction

    Yaourt Smarties

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Oui bonne idée, ça doit aller vite et j'ai les petits pots de mon bébé. A tester
Lucie L - 25/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?