Verrine tapioca, rose et chocolat

Par Envie de Bien Manger
0,70 de réduction
1
2
3
4
5
(1)
10
minutes
Facile
30
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 25 cl de Lait Lactel
  • 25 g de sucre roux
  • 50 g de tapioca (perles du Japon)
  • 1 c. à soupe d' eau de rose
  • quelques pétales de rose (décoration)
  • 2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)

Préparation de la recette

Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.

Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.

Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.

Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.

Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.

Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

Astuce

Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.

Réductions tout en douceur

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Mini Président sous filet
    0,50 de réduction

    Mini Président sous filet

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Lactel Vitamine D
    0,70 de réduction

    Lactel Vitamine D

  • Fromage de brebis - Tranche Salakis
    0,30 de réduction

    Fromage de brebis - Tranche Salakis

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Oui bonne idée, ça doit aller vite et j'ai les petits pots de mon bébé. A tester
Lucie L - 25/04/2018
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?