Verrine tapioca, rose et chocolat
de cuisson
Ingrédients
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25 cl de Lait Lactel
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2 Petit Pot de Crème au Chocolat La Laitière (+ 2 pots vides)
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25 g de sucre roux
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50 g de tapioca (perles du Japon)
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1 c. à soupe d' eau de rose
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quelques pétales de rose (décoration)
Préparation de la recette
Faites chauffer le lait dans une casserole, à feu doux. A ébullition, versez le sucre, puis le tapioca.
Faites cuire 25-30 minutes, en mélangeant régulièrement.
Lorsque le tapioca est bien gonflé, retirez du feu et ajoutez l’eau de rose.
Versez les 2 Petits Pots de Crème Chocolat La Laitière dans un bol et mélangez.
Lavez 4 petits pots de verre. Déposez un peu de tapioca dans chaque pot en alternant avec la crème chocolat.
Placez au frais pendant 1 heure minimum. Servez bien frais, et ajoutez des pétales de rose pour la décoration.

Astuce !
Vous pouvez agrémenter votre décoration d'amandes effilées et de copeaux de chocolat.
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