Moelleux à la Sauce au Roquefort Société et son cœur coulant

Par Envie de Bien Manger
0,30 de réduction
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15
minutes
Facile
10
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pot de Sauce Roquefort Société
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 2 oeufs
  • 80 gr de farine
  • 30 gr de noix
  • 2 pointes de couteau de piments d'Espelette
  • 1 c. à café de persil (haché)
  • sel
  • poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 130 g de sauce au Roquefort Société, les œufs et les noix préalablement hachées. Ajoutez un peu de sel, du poivre, du piment d’Espelette et le persil haché.

Beurrez 4 petits moules à muffin, farinez-les avant de les remplir à moitié. Ajoutez une belle cuillère à café de sauce au Roquefort Société, puis finir de remplir les moules.

Enfournez les petits moules pendant 10 minutes.

Astuce

Ne mettez pas le four « à chaleur tournante », mais en chaleur sèche sans ventilation pour que les moelleux dorent bien à l’extérieur et ne cuisent pas trop à l’intérieur. Ces petits moelleux bien dorés vont étonner vos invités avec leur cœur coulant et onctueux !

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