Moelleux à la Sauce au Roquefort Société et son cœur coulant
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
15min
-
10min
-
Facile
-
Moyen
0,60€ d'économies
Ingrédients
-
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
Sauce Roquefort Société
1 pot -
oeufs
2 -
farine
80 gr -
noix
30 gr -
piments d'Espelette
2 pointes de couteau -
persil
1 c. à café -
sel
-
poivre
Oui aux réductions qui passent crème
-0,60
€
DE RÉDUCTION
Beurre Président
Préparation de la recette
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 130 g de sauce au Roquefort Société, les œufs et les noix préalablement hachées. Ajoutez un peu de sel, du poivre, du piment d’Espelette et le persil haché.
Beurrez 4 petits moules à muffin, farinez-les avant de les remplir à moitié. Ajoutez une belle cuillère à café de sauce au Roquefort Société, puis finir de remplir les moules.
Enfournez les petits moules pendant 10 minutes.