1
2
3
4
5
(0)
0/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • Beurre gastronomique doux
    100 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • Ingŕedient
    1 pot de Sauce Roquefort Société
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    80 gr de farine
  • noix
    30 gr de noix
  • piment d'Espelette
    2 pointes de couteau de piments d'Espelette
  • Persil
    1 c. à café de persil (haché)
  • Sel
    sel
  • Poivre
    poivre

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, 130 g de sauce au Roquefort Société, les œufs et les noix préalablement hachées. Ajoutez un peu de sel, du poivre, du piment d’Espelette et le persil haché.

Beurrez 4 petits moules à muffin, farinez-les avant de les remplir à moitié. Ajoutez une belle cuillère à café de sauce au Roquefort Société, puis finir de remplir les moules.

Enfournez les petits moules pendant 10 minutes.

astuce description

Astuce !

Ne mettez pas le four « à chaleur tournante », mais en chaleur sèche sans ventilation pour que les moelleux dorent bien à l’extérieur et ne cuisent pas trop à l’intérieur. Ces petits moelleux bien dorés vont étonner vos invités avec leur cœur coulant et onctueux !

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