1
2
3
4
5
(66)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    300 gr de Mascarpone Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 dl de Crème Entière Président
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • jus de citron
    10 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème fraîche entière pour en faire une chantilly, puis incorporez-la au précédent mélange.

Reservez 2h au frais.

Dégustez !

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Président l'Extra Fondant
    0,40 de réduction

    Gamme Président l'Extra Fondant

  • Mascarpone Galbani 250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Gamme Lindahls Pro+
    0,50 de réduction

    Gamme Lindahls Pro+

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?