1
2
3
4
5
(62)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    300 gr de Mascarpone Galbani
  • Crème Entière Président 30% MG 45cl
    2 dl de Crème Entière Président
  • Sucre
    100 gr de sucre
  • jus de citron
    10 cl de jus de citron

Préparation de la recette

Mélangez le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste de citron.

Fouettez la crème fraîche entière pour en faire une chantilly, puis incorporez-la au précédent mélange.

Reservez 2h au frais.

Dégustez !

 

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Gamme kéfir KREMLY 1x500g
    0,50 de réduction

    Gamme kéfir KREMLY 1x500g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?