1
2
3
4
5
(4)
4/5
20
mn
2
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • La Motte gastronomique Président
    40 gr de La Motte gastronomique Président Président
  • saumon
    2 pavés de saumon (sans peau)
  • Ingŕedient
    1 c. à café de pâte de wasabi
  • fleur de sel
    fleur de sel

Préparation de la recette

Préparez le beurre au wasabi : mélangez le beurre doux La Motte de Président à température ambiante avec la pâte de wasabi jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Formez un boudin et enveloppez-le dans du film alimentaire bien serré, avant de le placer au réfrigérateur.

Coupez le saumon en cubes de la taille d’une bouchée.

Faites chauffez une poêle à feu vif, sans matières grasses, et faites dorer les cubes de saumon une minute sur chaque face. Salez.

Disposez les cubes de saumon sur un plat de service.

Enlevez le film transparent du beurre au wasabi, coupez le beurre en fines tranches et déposez-les sur chaque cube de saumon.

Bonne dégustation !

Le saviez-vous ?

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    Blini
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie
    1,20 de réduction

    Jambon Pata Negra 24 mois Labeyrie

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

j adore le saumon et cette petite recette me tente beaucoup,donc je vais l essayer et je vous en dirai des nouvelles.
Cecile D - 29/04/2021
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?