1
2
3
4
5
(3)
5/5
10
mn
20
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Nesquik Duo
    2 Nesquik Duo Nesquik
  • Ingŕedient
    75 g de beurre
  • sucre roux
    60 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    1 c.à.c de vanille en poudre
  • Oeuf
    2 oeufs
  • farine
    150 g de farine
  • Ingŕedient
    1 demi-sachet de levure

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).

2. Faites fondre le beurre.

3. Dans un saladier, fouettez le sucre avec le beurre fondu, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

4. Ajoutez les œufs en les battant un à un.

5. Incorporez ensuite la farine et la levure.

6. Mélangez énergiquement pour que la pâte soit bien lisse.

7. Remplissez vos moules à muffins à la moitié. Déposez une cuillère à café de Nesquik Duo. Recouvrez de pâte.

8. Enfournez pendant 20 minutes.

9. Sortez vos muffins du four et laissez-les tiédir avant de les démouler.

10. Juste avant de servir, déposez un peu de Nesquik Duo sur le dessus des muffins. C'est prêt à être dégusté !

astuce description

Astuce !

Et pour les plus gourmands, vous pouvez réaliser des muffins tout chocolat en incorporant 1 c. à soupe rase de chocolat en poudre dans la pâte.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella di latte di bufala Galbani

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Gamme Istara
    0,30 de réduction

    Gamme Istara

  • Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Chaussée Aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée Aux Moines 340g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

C'est une très bonne recette je vais la faire, merci
habiba B - 05/09/2017
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?