Par Envie de Bien Manger
0,20 de réduction
1
2
3
4
5
(238)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Gamme Beurre Président
    0€20
    +
    0€20

    Gamme Beurre Président

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 20 gr de Beurre gastronomique doux Président
  • 1 ananas
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 4 financiers (petits )

Préparation de la recette

Eplucher l’ananas et couper 4 tranches fines. Couper le reste de l’ananas en petits cubes.

Faire fondre le beurre et disposer les tranches d’ananas afin de les colorer des deux cotés. Laisser refroidir puis les couper en deux.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le lait de coco.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant autour les tranches d’ananas colorées, puis des morceaux de financiers. Déposer ensuite les cubes d’ananas frais et pour finir la préparation au mascarpone. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la coco râpée dessus.

 

Astuce

Vous pouvez utiliser des ananas au sirop pour cette recette.

Réductions tout en douceur

  • Gamme yaourt Kit Kat & Smarties
    0€50 pour vous
    +
    0€50 pour le Secours populaire

    Gamme yaourt Kit Kat & Smarties

  • Gamme Emincés Fondants
    3,00 de réduction

    Gamme Emincés Fondants

  • Gamme Istara
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Gamme Istara

  • Flanby Chocolat 4x100g
    0€20 pour vous
    +
    0€20 pour le Secours populaire

    Flanby Chocolat 4x100g

  • Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T
    2,60 de réduction

    Gamme Dégustation Saumon Fumé 6T

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

J'ADORE L'ANANAS JE VAIS ESSAYER
Nicolas M - 29/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?