Tiramisu ananas et coco

Par Envie de Bien Manger
0,60 de réduction
1
2
3
4
5
(71)
20
minutes
Facile
0
minutes
Moyen

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Beurre président
    0,30 de réduction

    Beurrier Saveur Président

Recevoir les réductions par email Imprimer ces réductions

  • 1 ananas
  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 60 gr de noix de coco râpée
  • 10 cl de lait de coco
  • 20 gr de Beurre gastronomique Président
  • 4 financiers (petits )

Préparation de la recette

Eplucher l’ananas et couper 4 tranches fines. Couper le reste de l’ananas en petits cubes.

Faire fondre le beurre et disposer les tranches d’ananas afin de les colorer des deux cotés. Laisser refroidir puis les couper en deux.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis ajouter le mascarpone et le lait de coco.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Dresser dans un verre ou un plat en mettant autour les tranches d’ananas colorées, puis des morceaux de financiers. Déposer ensuite les cubes d’ananas frais et pour finir la préparation au mascarpone. Mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec la coco râpée dessus.

 

Astuce

Vous pouvez utiliser des ananas au sirop pour cette recette.

Réductions tout en douceur

  • Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu mascarpone Galbani

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Mascarpone Galbani 250g
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g

  • Camembert Lanquetot
    0,30 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière
    0,50 de réduction

    Yaourt Pot de verre bio citron et Chocolat La Laitière

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

très bon frais et tres leger super dessert mes invités ont adorés
melimelo - 02/01/2014
J'ADORE L'ANANAS JE VAIS ESSAYER
guise - 29/11/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?