1
2
3
4
5
(16)
5/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    500 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    200 gr de biscuits
  • Ingŕedient
    100 gr de fruits rouges
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Sucre vanillé
    20 gr de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 tasse de café

Préparation de la recette

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Galbani Cucina Bufala 250g
    0,50 de réduction

    Galbani Cucina Bufala 250g

  • Gamme Extra Fondant
    0,30 de réduction

    Gamme Extra Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?