Coupe aux fruits des bois et mascarpone

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de biscuits
  • 100 gr de fruits rouges
  • 100 gr de sucre roux
  • 20 gr de sucre vanillé
  • 1 tasse de café

Préparation de la recette

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina

  • Gamme Petit Plaisir Roquefort Société
    0,50 de réduction

    Gamme Petit Plaisir Roquefort Société

  • Tranches Croque Emmental
    0,30 de réduction

    Tranches Croque Emmental

  • La Gamme Primevere
    0,40 de réduction

    La Gamme Primevere

  • Petit Reblochon Pochat et Fils 240g
    0,30 de réduction

    Petit Reblochon Pochat et Fils 240g

  • Gamme Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?