Coupe aux fruits des bois et mascarpone

Par enviedebienmanger_3
0,30 de réduction
1
2
3
4
5
(2)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani
    0,30 de réduction

    Mascarpone Galbani

Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de Mascarpone Galbani
  • 200 gr de biscuits
  • 100 gr de fruits rouges
  • 100 gr de sucre roux
  • 20 gr de sucre vanillé
  • 1 tasse de café

Préparation de la recette

Battez le mascarpone, les deux sucres jusqu’à ce que le mélange soit bien onctueux.

Déposez les fruits des bois au fond de chaque coupe.

Ajoutez les biscuits trempés dans le café.

Versez la préparation et décorez avec quelques fruits rouges.

Servez bien frais.

Temps de réfrigération : 30 minutes

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Mascarpone GALBANI
    0,50 de réduction

    Mascarpone GALBANI

  • Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque
    0,30 de réduction

    Ossau-Iraty, P’tit Basque et Tomme du Pays Basque

  • Rouy et Lepetit
    1,50 de réduction

    Rouy et Lepetit

  • Pavé d'Auguste
    0,50 de réduction

    Pavé d'Auguste

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?