Smoothie Bowl Pêches-Framboises
de cuisson
Ingrédients
-
25 cl de Kefir liquide Kremly
-
1 c à soupe de miel (aux fleurs)
-
1 pêche
-
10 framboises
-
2 c à soupe de flocons d'avoine
-
1 c à soupe d' amandes effilées
Préparation de la recette
Versez le Kéfir Kremly dans un bol ou une assiette creuse. Ajoutez le miel et mélangez bien.
Epluchez la pêche et tranchez-la finement.
Rincez et épongez les framboises.
Commencez à dresser votre smoothie bowl, en plaçant joliment les ingrédients en lignes verticales sur le Kéfir:
Déposez les flocons d’avoine sur le bord gauche du bol.
Puis disposez les tranches de pêches à côté. Ajoutez ensuite les framboises et terminez par les amandes effilées.
Dégustez sans attendre !

Astuce !
Décorez votre smoothie bowl de fleurs comestibles.
Commentaires (2)