Mug-cakes façon pizza dès 12 mois

Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(27)
15
minutes
Très facile
3
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Galbani treccia di bufala
    0,50 de réduction

    Mozzarella Bufala Treccia Galbani

Recevoir la réduction par email Imprimer ces réductions

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 ml de lait entier Lactel Eveil
  • 100 g de jambon cuit (en dés)
  • 100 g de Mozzarella Galbani
  • 2 tomates
  • 3 oeufs
  • 120 g de farine
  • 2 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 c. à café d' origan
  • 0.5 sachet de levure en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Dans un saladier, mélangez les œufs, le Lactel Eveil Croissance au Lait Entier et l’huile d’olive, puis ajoutez la levure et la farine.

Pelez et les tomates, et coupez-les en petits cubes.

Coupez la mozzarella en dés.

Ajoutez les dés de jambon, la mozzarella préalablement coupée (réservez-en 4 dés) et les cubes de tomates dans la pâte.

Assaisonnez avec l’origan et un peu de sel et de poivre.

Versez la préparation dans 4 mugs ou tasses, déposez un dé de mozzarella sur chacun puis faites cuire 3 minutes au micro-ondes puissance maximum.

Laissez tiédir, vérifiez la température avant de servir à bébé.

Réductions tout en douceur

  • Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt A La Grecque Nature ou Sur lit de fraises

  • Sauce Béchamel Bridélice
    0,30 de réduction

    Sauce Béchamel Bridélice

  • Mozzarella Bio Galbani
    0,30 de réduction

    Mozzarella Bio Galbani

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Emmental et Mimolette A Croquer Président
    0,30 de réduction

    Emmental et Mimolette A Croquer Président

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?