Le Viennois saveur Vanille et son moelleux Vanille
de cuisson
Ingrédients
-
4 pots vanille Le Viennois
-
3 cuillère à soupe de sucre
-
1 cuillère à soupe de sucre vanillé
-
1 demi sachet de levure
-
1 pincée de sel
-
2 oeufs
-
2 cuillère à soupe d'eau
-
75 g de beurre
-
30 g de noix de pécan
-
4 cuillère à soupe de farine
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C (th 6).
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé, la levure et le sel.
Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Incorporez les noix de pécan grossièrement concassées.
Mélangez bien de nouveau.
Répartissez la pâte dans des petits moules à muffins individuels.
Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids, avec les Viennois Saveur Vanille de Nestlé.

Astuce !
Glissez des éclats de nougatine ou des fruits secs dans la pâte à moelleux avant d’enfourner.
Commentaires (0)