1
2
3
4
5
(14)
3/5
5
mn
20
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Ingŕedient
    4 pots vanille Le Viennois
  • Sucre
    3 cuillère à soupe de sucre
  • Sucre vanillé
    1 cuillère à soupe de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    1 demi sachet de levure
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Oeuf
    2 oeufs
  • Ingŕedient
    2 cuillère à soupe d'eau
  • Ingŕedient
    75 g de beurre
  • Ingŕedient
    30 g de noix de pécan
  • farine
    4 cuillère à soupe de farine

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 180°C (th 6).

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le sucre vanillé, la levure et le sel.

Ajoutez les œufs et fouettez bien à la fourchette pour obtenir un mélange homogène.

Faites fondre le beurre. Ajoutez-le dans le saladier avec l'eau. Incorporez les noix de pécan grossièrement concassées.

Mélangez bien de nouveau.

Répartissez la pâte dans des petits moules à muffins individuels.

Enfournez pour 25 minutes. Patientez avant de déguster tièdes ou froids, avec les Viennois Saveur Vanille de Nestlé.

astuce description

Astuce !

Glissez des éclats de nougatine ou des fruits secs dans la pâte à moelleux avant d’enfourner.

Nos Réductions tout en douceur

  • Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro
    0,90 de réduction

    Tarama blinis aux oeufs de cabillaud et blinis apéro

  • Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie
    1,50 de réduction

    Carpaccio de saumon fumé festifs Labeyrie

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Camembert Lanquetot
    0,40 de réduction

    Camembert Lanquetot

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?