Mendiants chocolat et roquefort

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(2)
20
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir à pâtisser
  • 25 g de Roquefort Société
  • 30 g de noix, noisettes et amandes (au choix)
  • raisins secs

Préparation de la recette

Cassez le chocolat en morceaux. 

Versez dans un saladier avec le Roquefort Société émietté.

Déposez le contenant dans une grande casserole d'eau bouillante et faites-le fondre au bain-marie.

Laissez tiédir un peu.

Sur une feuille de papier sulfurisée, déposez des petits tas de ce mélange. Etalez en disque avec le dos d'une cuillère.

Répartissez les fruits secs et les « noix ».

Réservez au frais 1 heure minimum.

Astuce

Osez d'autres chocolats...lait, praliné, blanc...tous s'accordent bien avec le roquefort.

Réductions tout en douceur

  • Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président
    1,00 de réduction

    Camembert Président 250g et Bûche Fondante 180g Président

  • Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g
    1,00 de réduction

    Gamme Mozza classique et Mascarpone Galbani 250g

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?