1
2
3
4
5
(20)
4/5
20
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Roquefort
    25 g de Roquefort Société AOP
  • chocolat noir à pâtisser
    200 g de chocolat noir à pâtisser
  • Ingŕedient
    30 g de noix, noisettes et amandes (au choix)
  • Ingŕedient
    raisins secs

Préparation de la recette

Cassez le chocolat en morceaux. 

Versez dans un saladier avec le Roquefort Société émietté.

Déposez le contenant dans une grande casserole d'eau bouillante et faites-le fondre au bain-marie.

Laissez tiédir un peu.

Sur une feuille de papier sulfurisée, déposez des petits tas de ce mélange. Etalez en disque avec le dos d'une cuillère.

Répartissez les fruits secs et les « noix ».

Réservez au frais 1 heure minimum.

astuce description

Astuce !

Osez d'autres chocolats...lait, praliné, blanc...tous s'accordent bien avec le roquefort.

Nos Réductions tout en douceur

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?