« Club tiramisu » à la confiture de lait et petits beurres

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !

  • 10
    min
  • 0
    min
  • Très facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mascarpone Galbani 250g

    Mascarpone Galbani

    250 gr
  • Ingŕedient

    biscuits au beurre

    16
  • Sucre

    sucre

    80 gr
  • Oeuf

    oeufs

    3
  • Ingŕedient

    confiture de lait

    2 c. à soupe

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, puis la confiture de lait. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans une assiette en disposant un petit beurre puis un peu de mascarpone dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec un petit beurre en dernier et un peu de préparation au mascarpone dessus.

Mettre au froid quelques heures.