« Club tiramisu » à la confiture de lait et petits beurres
de cuisson
Ingrédients
-
250 gr de Mascarpone Galbani
-
16 biscuits au beurre
-
80 gr de sucre
-
3 oeufs
-
2 c. à soupe de confiture de lait
Préparation de la recette
Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, puis la confiture de lait. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.
Dresser dans une assiette en disposant un petit beurre puis un peu de mascarpone dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec un petit beurre en dernier et un peu de préparation au mascarpone dessus.
Mettre au froid quelques heures.

Astuce !
Si vous en avez, utilisez une poche avec une douille cannelée pour dresser la préparation au mascarpone. Vous pouvez servir ce dessert avec de la crème anglaise, ou remplacer la confiture de lait par de la pâte à tartiner chocolatée.
Commentaires (1)