Par Envie de Bien Manger
0,50 de réduction
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Sur cette recette

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 16 biscuits au beurre
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de confiture de lait
Acheter les ingrédients

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, puis la confiture de lait. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans une assiette en disposant un petit beurre puis un peu de mascarpone dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec un petit beurre en dernier et un peu de préparation au mascarpone dessus.

Mettre au froid quelques heures.

Astuce

Si vous en avez, utilisez une poche avec une douille cannelée pour dresser la préparation au mascarpone. Vous pouvez servir ce dessert avec de la crème anglaise, ou remplacer la confiture de lait par de la pâte à tartiner chocolatée.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière
    0,30 de réduction

    Gamme Yaourt Pot de Verre - La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,30 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Camembert Président 250g
    0,30 de réduction

    Camembert Président 250g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Mascarpone Galbani  250g ou 500g
    0,50 de réduction

    Mascarpone Galbani 250g ou 500g

  • Sveltesse Ferme et Fondant
    0,40 de réduction

    Sveltesse Ferme et Fondant

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à faire et très savoureux.
Sabine T - 31/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?