Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(7)
10
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 16 biscuits au beurre
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 2 c. à soupe de confiture de lait

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, puis la confiture de lait. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans une assiette en disposant un petit beurre puis un peu de mascarpone dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec un petit beurre en dernier et un peu de préparation au mascarpone dessus.

Mettre au froid quelques heures.

Astuce

Si vous en avez, utilisez une poche avec une douille cannelée pour dresser la préparation au mascarpone. Vous pouvez servir ce dessert avec de la crème anglaise, ou remplacer la confiture de lait par de la pâte à tartiner chocolatée.

Réductions tout en douceur

  • Derniers exemplaires
    Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Derniers exemplaires
    Parmigiano Reggiano Galbani
    0,40 de réduction

    Parmigiano Reggiano Galbani

  • Couronne de Crevettes
    1,00 de réduction

    Couronne de Crevettes

  • Gamme Corsica
    Corsica
    0,50 de réduction

    Gamme Corsica

  • Le Liégeois Au Yaourt
    Liégois Au Yaourt
    0,50 de réduction

    Le Liégeois Au Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Facile à faire et très savoureux.
Sabine T - 31/01/2013
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?