1
2
3
4
5
(8)
4/5
10
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Ingŕedient
    16 biscuits au beurre
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • Ingŕedient
    2 c. à soupe de confiture de lait

Préparation de la recette

Séparer les blancs des jaunes d’œufs. Battre les jaunes d’œufs avec le sucre semoule pour les blanchir, puis incorporer le mascarpone, puis la confiture de lait. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation.

Dresser dans une assiette en disposant un petit beurre puis un peu de mascarpone dessus, renouveler l’opération une fois, finir avec un petit beurre en dernier et un peu de préparation au mascarpone dessus.

Mettre au froid quelques heures.

astuce description

Astuce !

Si vous en avez, utilisez une poche avec une douille cannelée pour dresser la préparation au mascarpone. Vous pouvez servir ce dessert avec de la crème anglaise, ou remplacer la confiture de lait par de la pâte à tartiner chocolatée.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme Société
    0,50 de réduction

    Gamme Société

  • Derniers exemplaires
    Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Les Recettes Bridélice
    0,30 de réduction

    Gamme Les Recettes Bridélice

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (1)

Facile à faire et très savoureux.
Sabine T - 31/01/2013
1
2
3
4
5

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?