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10
mn
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mn
de cuisson
Moyen
Moyen

Ingrédients

4
personnes
  • crème UHT semi-épaisse 0%
    20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
  • Framboise
    150 gr de framboises
  • Ingŕedient
    4 feuilles de bricks
  • poudre d'amande
    60 gr de poudre d'amande
  • Sucre vanillé
    2 sachets de sucre vanillé
  • amandes effilées
    1 c. à soupe d' amandes effilées

Préparation de la recette

Préchauffez le four à 240°C (th.8). Mélangez la poudre d'amandes à 5 cl de crème Bridelight 0%.

Déroulez une feuille de brick. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de crème d'amandes et surmontez de quelques framboises. Roulez d'un tour la feuille de brick, repliez les 2 bords pour maintenir la garniture. Continuez à enrouler le tout. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour.

Faites de même avec les autres feuilles de brick puis enfournez pour 5-6 minutes, le temps que les nems soient dorés et croustillants.

Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la crème Bridelight 0% en mélangeant avec le sucre vanillé.

Hors du feu parsemez d'amandes effilées.

Servez les nems tièdes, avec un petit pot de crème vanillée.

astuce description

Astuce !

Respectez bien le mode de pliage pour que les nems gardent une belle forme. Le petit + : aromatisez la crème d'amandes avec de l'eau de rose.

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Commentaires (1)

Délicieux et surprenant mais le pliage des nems est fastidieu
Marie-Jo R - 12/12/2019
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