Nems de framboises, crème vanillée aux amandes
de cuisson
Ingrédients
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20 cl de crème UHT semi-épaisse 0% Bridelight brique
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150 gr de framboises
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4 feuilles de bricks
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60 gr de poudre d'amande
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2 sachets de sucre vanillé
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1 c. à soupe d' amandes effilées
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 240°C (th.8). Mélangez la poudre d'amandes à 5 cl de crème Bridelight 0%.
Déroulez une feuille de brick. Dans sa partie haute, déposez une cuillère de crème d'amandes et surmontez de quelques framboises. Roulez d'un tour la feuille de brick, repliez les 2 bords pour maintenir la garniture. Continuez à enrouler le tout. Collez le rebord en passant un peu d'huile sur le tour.
Faites de même avec les autres feuilles de brick puis enfournez pour 5-6 minutes, le temps que les nems soient dorés et croustillants.
Pendant ce temps, faites chauffer le reste de la crème Bridelight 0% en mélangeant avec le sucre vanillé.
Hors du feu parsemez d'amandes effilées.
Servez les nems tièdes, avec un petit pot de crème vanillée.

Astuce !
Respectez bien le mode de pliage pour que les nems gardent une belle forme. Le petit + : aromatisez la crème d'amandes avec de l'eau de rose.
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