Pâte à crumble salée au parmesan

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(165)
5
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 6 personnes

  • 50 gr de Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
  • 150 gr de farine
  • 100 gr de Beurre gastronomique Président
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation de la recette

Du bout des doigts, mélangez farine, beurre et parmesan en effritant la préparation.

Assaisonnez la préparation et saupoudrez-la sur votre plat, avant cuisson.

Réductions tout en douceur

  • Gamme Lou Pérac
    0,30 de réduction

    Gamme Lou Pérac

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré
    1,00 de réduction

    Smarties Yaourt Fraise ou Vanille et Kit Kat Yaourt nature sucré

  • YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco
    1,00 de réduction

    YAOS sur lit de framboises et YAOS Coco

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?