Pâte à crumble salée au Parmesan Galbani
Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
-
5min
-
0min
-
Très facile
-
Bon marché
1,00€ d'économies
Ingrédients
-
Parmigiano Reggiano D.O.P Galbani
50 gr -
Beurre gastronomique doux Président
100 gr -
farine
150 gr -
sel
1 pincée -
poivre
1 pincée
Oui aux réductions qui passent crème
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-Galbani.png?itok=Hr86EvbH)
-0,40
€
DE RÉDUCTION
![Parmigiano Reggiano Galbani](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-04/24019096_ParmiBag_RapeFin_Front_copie_1.png.webp?itok=61MJttUX)
Parmigiano Reggiano Galbani
![](/sites/default/files/styles/110_x_80/public/2024-05/Logo-President_0.png?itok=qdmjZWbj)
-0,60
€
DE RÉDUCTION
![Beurre Président](/sites/default/files/styles/250x250/public/2024-03/gamme_beurre_president_0.png.webp?itok=zos8obp0)
Beurre Président
Préparation de la recette
Du bout des doigts, mélangez farine, Beurre Gastronomique Doux Président et Parmesan Galbani en effritant la préparation.
Assaisonnez la préparation et saupoudrez-la sur votre plat, avant cuisson.