Cookies vanille et pépites de chocolat

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 18
    min
  • Très facile
  • Moyen

Ingrédients

6 personnes
  • Petit Pot de Crème Saveur Pistache

    Petit Pot de Crème Saveur Pistache La Laitière

    2
  • farine

    farine

    100 gr
  • chocolat noir à pâtisser

    chocolat noir à pâtisser

    60 gr
  • poudre d'amande

    poudre d'amande

    50 gr
  • Oeuf

    oeuf

    1

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

Astuce !

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !