Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(13)
15
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 de Petit Pot de Crème Saveur Pistache La Laitière
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

Astuce

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !

Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Cucina Galbani 400g
    0,50 de réduction

    Mozzarella Cucina Galbani 400g

  • Gamme de Tartinables
    0,80 de réduction

    Gamme de Tartinables

  •  Salakis tranche 200g
    0,30 de réduction

    Salakis tranche 200g

  • Gamme des Fromagers
    0,70 de réduction

    Gamme des Fromagers

  • Skyr Nature siggi's
    0,40 de réduction

    Skyr Nature siggi's

  • Gamme Mozzarella Bufala Galbani
    0,50 de réduction

    Gamme Mozzarella Bufala Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?