Cookies vanille et pépites de chocolat

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(12)
15
minutes
Très facile
18
minutes
Moyen

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 de Petit Pot de Crème Saveur Pistache La Laitière
  • 100 gr de farine
  • 60 gr de chocolat noir à pâtisser
  • 50 gr de poudre d'amande
  • 1 oeuf

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

Astuce

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !

Réductions tout en douceur

  • Les Tranches Moelleuses
    0,60 de réduction

    Les Tranches Moelleuses

  • Le Viennois Chocolat noir
    0,40 de réduction

    Le Viennois Chocolat noir

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Ricotta Galbani
    0,30 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature
    0,40 de réduction

    Sveltesse Yaourt à la Grecque Nature

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?