1
2
3
4
5
(15)
4/5
15
mn
18
mn
de cuisson
Très facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • Petit Pot de Crème Saveur Pistache
    2 de Petit Pot de Crème Saveur Pistache La Laitière
  • farine
    100 gr de farine
  • chocolat noir à pâtisser
    60 gr de chocolat noir à pâtisser
  • poudre d'amande
    50 gr de poudre d'amande
  • Oeuf
    1 oeuf

Préparation de la recette

Dans un saladier, verser les Petits Pots de Crème La laitière, les mélanger à la fourchette ou au fouet pour les rendre lisses.

Ajouter l'œuf, la farine, la poudre d'amandes puis mélanger pour obtenir une pâte épaisse.

Préchauffer le four à 180°C soit Th.6.

Sur une planche à découper et avec un grand couteau, couper le chocolat noir en pépites. Les ajouter délicatement dans la pâte à cookies.

Recouvrir la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.

Déposer 12 tas de pâte sur la plaque, faire cuire en milieu de four pendant 15 à 18 min.

Sortir et déguster tiède.

astuce description

Astuce !

Varier les plaisirs en utilisant des petits pots de crème au chocolat et des pépites de chocolat blanc !

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme de tartinables l'Atelier Blini
    0,70 de réduction

    Gamme de tartinables l'Atelier Blini

  • Gamme taramas festifs l'Atelier Blini
    0,60 de réduction

    Gamme taramas festifs l'Atelier Blini

  • Bleu de brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de brebis Société

  • Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Yaourts Onctueux 4x125g

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?