Sablés aux fleurs comestibles

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 10
    min
  • Facile
  • Bon marché

Ingrédients

4 personnes
  • Mousse de Riz au Lait La Laitière

    Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière

    4 pots
  • Ingŕedient

    beurre mou

    65 g
  • sucre roux

    sucre roux

    65 g
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • farine

    farine

    130 g
  • Ingŕedient

    riz soufflé

    25 g
  • Sel

    sel

    1
  • Ingŕedient

    pétales

Préparation de la recette

- Préchauffez le four à 160°C (th5). 
- Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade.
- Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, le riz soufflé et le sel.
- Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple. 
- Étalez au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
- Coupez les biscuits à l'emporte-pièce (en forme de cœur ou de cercle). 
- Décorez chaque biscuit avec les fleurs.
- Repassez délicatement le rouleau à pâtisserie sur les biscuits pour fixer les fleurs. 
- Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes. 
- Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudrer de sucre glace. 
- Dégustez avec un pot de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière.
 

Astuce !

Parfumez vos biscuits avec de la vanille en poudre.