1
2
3
4
5
(1)
1/5
15
mn
10
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mousse de Riz au Lait La Laitière
    4 pots de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière
  • Ingŕedient
    65 g de beurre mou
  • sucre roux
    65 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • farine
    130 g de farine
  • Ingŕedient
    25 g de riz soufflé
  • Sel
    1 pincée de sel
  • Ingŕedient
    quelques pétales (de fleurs comestibles)

Préparation de la recette

- Préchauffez le four à 160°C (th5). 
- Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade.
- Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, le riz soufflé et le sel.
- Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple. 
- Étalez au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
- Coupez les biscuits à l'emporte-pièce (en forme de cœur ou de cercle). 
- Décorez chaque biscuit avec les fleurs.
- Repassez délicatement le rouleau à pâtisserie sur les biscuits pour fixer les fleurs. 
- Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes. 
- Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudrer de sucre glace. 
- Dégustez avec un pot de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière.
 

astuce description

Astuce !

Parfumez vos biscuits avec de la vanille en poudre. 

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