Sablés aux fleurs comestibles
de cuisson
Ingrédients
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4 pots de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière
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65 g de beurre mou
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65 g de sucre roux
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1 jaune d'oeuf
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130 g de farine
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25 g de riz soufflé
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1 pincée de sel
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quelques pétales (de fleurs comestibles)
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 160°C (th5).
- Travaillez le beurre coupé en dés et le sucre en pommade.
- Ajoutez le jaune d'œuf, la farine, le riz soufflé et le sel.
- Mélangez pour obtenir une boule de pâte souple.
- Étalez au rouleau à pâtisserie sur 1 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
- Coupez les biscuits à l'emporte-pièce (en forme de cœur ou de cercle).
- Décorez chaque biscuit avec les fleurs.
- Repassez délicatement le rouleau à pâtisserie sur les biscuits pour fixer les fleurs.
- Disposez-les ensuite sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez 10 minutes.
- Laissez refroidir sur une plaque, avant de poudrer de sucre glace.
- Dégustez avec un pot de Mousse de Riz au Lait Vanille La Laitière.

Astuce !
Parfumez vos biscuits avec de la vanille en poudre.
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