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5
(21)
5/5
20
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Moyen

Ingrédients

6
personnes
  • MaronSui's
    4 pot de MaronSui's La Laitière
  • Mascarpone Galbani 250g
    200 gr de Mascarpone Galbani
  • sucre roux
    100 gr de sucre roux
  • Ingŕedient
    des biscuits à la cuillère
  • Oeuf
    4 oeufs
  • Sucre vanillé
    1 c. à soupe de sucre vanillé
  • Ingŕedient
    5 cl de Marsala*
  • Ingŕedient
    20 cl de café
  • Ingŕedient
    cacao amer en poudre
  • Ingŕedient
    marron (glacés)

Préparation de la recette

Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.

Ajoutez progressivement le sucre roux et le sucre vanillé aux jaunes. Mélangez.

Ajoutez le mascarpone aux œufs et mélangez au fouet.

Battez les blancs d’œufs en neige bien fermes. Incorporez les blancs d’œufs montés en neige avec le mélange jaune d'oeuf/mascarpone (faites-le doucement afin de ne pas « casser » les blancs). Ajoutez le MaronSui’s.

Dans une assiette creuse, mélangez le café avec le marsala*. Trempez légèrement les boudoirs dans le mélange. Attention à ne pas trop les imbiber.

Dans un plat (ou plusieurs individuels), faites une couche de biscuits, puis recouvrez avec le mélange mascarpone/MaronSui’s. Alternez les couches de biscuits et de crème. Terminez avec une couche de crème.

Mettez le plat au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.

Au moment de servir, saupoudrez de brisures de marrons glacés.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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