1
2
3
4
5
(41)
4/5
15
mn
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 g de Mascarpone Galbani
  • Oeuf
    3 oeufs
  • amande
    60 g d' amandes
  • Sucre
    80 g de sucre
  • poudre d'amande
    100 g de poudre d'amande
  • Ingŕedient
    12 biscuits (palmiers)
  • amandes effilées
    amandes effilées (grillées)

Préparation de la recette

Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amande. Mélangez de nouveau.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Disposez les biscuits sur les contours d'un plat et recouvrez de crème de tiramisu.

Mettez une fève à l'intérieur. Reservez au frais entre 12h et 24h.

Juste avant de servir cette galette des rois tiramisu, parsemez le dessus d'amandes écrasées et de quelques amandes effilées grillées.

Dégustez !

 

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