Galette des rois tiramisu
Ingrédients
-
250 g de Mascarpone Galbani
-
3 oeufs
-
60 g d' amandes
-
80 g de sucre
-
100 g de poudre d'amande
-
12 biscuits (palmiers)
-
amandes effilées (grillées)
Préparation de la recette
Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amande. Mélangez de nouveau.
Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.
Disposez les biscuits sur les contours d'un plat et recouvrez de crème de tiramisu.
Mettez une fève à l'intérieur. Reservez au frais entre 12h et 24h.
Juste avant de servir cette galette des rois tiramisu, parsemez le dessus d'amandes écrasées et de quelques amandes effilées grillées.
Dégustez !
Commentaires (0)