Galette des rois tiramisu

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(29)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 60 g d' amandes
  • 80 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 12 biscuits (palmiers)
  • amandes effilées (grillées)

Préparation de la recette

Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amande. Mélangez de nouveau.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Disposez les biscuits sur les contours d'un plat et recouvrez de crème de tiramisu.

Mettez une fève à l'intérieur. Reservez au frais entre 12h et 24h.

Juste avant de servir cette galette des rois tiramisu, parsemez le dessus d'amandes écrasées et de quelques amandes effilées grillées.

Dégustez !

 

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé
    0,30 de réduction

    Gamme Le Viennois Eclats de Nestlé

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?