Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(35)
15
minutes
Facile
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 3 oeufs
  • 60 g d' amandes
  • 80 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 12 biscuits (palmiers)
  • amandes effilées (grillées)

Préparation de la recette

Fouettez ensemble les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le mascarpone et la poudre d'amande. Mélangez de nouveau.

Montez les blancs d'oeufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation.

Disposez les biscuits sur les contours d'un plat et recouvrez de crème de tiramisu.

Mettez une fève à l'intérieur. Reservez au frais entre 12h et 24h.

Juste avant de servir cette galette des rois tiramisu, parsemez le dessus d'amandes écrasées et de quelques amandes effilées grillées.

Dégustez !

 

Réductions tout en douceur

  • Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella
    0,40 de réduction

    Galbani Selezione Fior Di Latte Mozzarella

  • Gamme Haché Rayon Surgelés
    0,80 de réduction

    Gamme Haché Rayon Surgelés

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g
    0,40 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière 4x100g

  • Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie
    2,50 de réduction

    Saumon Fumé 4T Grandes Origines Labeyrie

  • Gamme à poêler
    1,70 de réduction

    Gamme à poêler

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?