Verrine aux fraises, biscuits roses et crème chocolat
de cuisson
Ingrédients
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4 petits pots de Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
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250 gr de fraises
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6 biscuits de Reims (roses )
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1 c. à café de menthe (ciselée)
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1 c. à café de jus de citron
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1 c. à café de sucre (en poudre)
Préparation de la recette
Laver et trier les fraises, les couper en petits dés réguliers.
Ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et la menthe ciselée.
Laisser reposer au frais 30 min.
Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.
Casser grossièrement les biscuits roses.
Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au chocolat dans le fond de 4 verrines.
Ajouter les biscuits roses, la crème au chocolat restante et terminer avec les dés de fraises soigneusement égouttés.
Servir rapidement.

Astuce !
Cette recette peut également être réalisée avec des framboises fraîches. Dans ce cas, pas de sucre ni de jus de citron, simplement quelques feuilles de menthe ciselée !
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