Verrine aux fraises, biscuits roses et crème chocolat

Par Envie de Bien Manger
1
2
3
4
5
(6)
20
minutes
Très facile
0
minutes
Moyen

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 gr de fraises
  • 4 petits pots de Petit Pot de Crème au Chocolat Noir La Laitière
  • 6 biscuits de Reims (roses )
  • 1 c. à café de menthe (ciselée)
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à café de sucre (en poudre)

Préparation de la recette

Laver et trier les fraises, les couper en petits dés réguliers.

Ajouter le sucre en poudre, le jus de citron et la menthe ciselée.

Laisser reposer au frais 30 min.

Dans un saladier, déposer les petits pots de crème La laitière et les fouetter pour les rendre lisses.

Casser grossièrement les biscuits roses.

Dresser les verrines en répartissant la moitié de la crème au chocolat dans le fond de 4 verrines.

Ajouter les biscuits roses, la crème au chocolat restante et terminer avec les dés de fraises soigneusement égouttés.

Servir rapidement.

Astuce

Cette recette peut également être réalisée avec des framboises fraîches. Dans ce cas, pas de sucre ni de jus de citron, simplement quelques feuilles de menthe ciselée !

Réductions tout en douceur

  • Gamme Rondelé 125g
    0,40 de réduction

    Gamme Rondelé 125g

  • Gamme Primevère
    0,40 de réduction

    Gamme Primevère

  • Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g
    0,50 de réduction

    Palets croustillants et fondants - Salakis - 150g

  • La Laitière Douceur de Yaourt
    0,50 de réduction

    La Laitière Douceur de Yaourt

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?