Chaud-froid de pain d'épices et son coulis de fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes
Préparation de la recette
Pour le coulis de fruits rouges :
Déposer dans une petite casserole les 50 g de sucre et l'eau, porter à ébullition 5 minutes. Laisser refroidir.
Laver les fruits, les équeuter. Les déposer dans un bol, ajouter le jus de citron pressé, mixer. Les passer au travers d'une passoire fine, ajouter le sirop refroidi, réserver au frais.
Casser les oeufs, les battre en omelette, ajouter le sucre et le lait, mélanger.
Passer les tranches de pain d'épices dans le mélange ci-dessus.
Faire fondre le beurre dans une poêle, y déposer les tranches de pain d'épices, cuire rapidement sur les 2 faces.
Dresser sur assiette en chevauchant le pain d'épices, ajouter la glace à la vanille, verser un cordon de coulis.
Recette élaborée par la Collective des Produits Laitiers
Réductions tout en douceur
-
0,50€ de réduction
Rôti de Porc 2 tranches Fleury Michon
-
0,50€ de réduction
Gorgonzola Galbani 150g
-
0,70€ de réduction
Gamme des Fromagers
-
1,50€ de réduction
Emincés de Poulet 150g Fleury Michon
-
0,40€ de réduction
Camembert Lepetit 250g
-
0,40€ de réduction
Parmigiano Reggiano Galbani
- Voir toutes les réductions
Commentaires