1
2
3
4
5
(43)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Citron vert
    2 citrons verts
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • menthe
    4 feuilles de menthe (hachées)
  • Ingŕedient
    3 cl de Rhum*

Préparation de la recette

Râper le zeste d’un citron vert.

Hacher 6 feuilles de menthe.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de citron vert dessus et deux feuilles de menthe.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas de rhum Cubain, vous pouvez utiliser un rhum blanc*.

Nos Réductions tout en douceur

  • Gamme La Laitière Liégeois au yaourt
    0,50 de réduction

    Gamme La Laitière Liégeois au yaourt

  • Bleu de Brebis Société
    0,50 de réduction

    Bleu de Brebis Société

  • Gorgonzola Cremoso Galbani 150g
    0,50 de réduction

    Gorgonzola Cremoso Galbani 150g

  • Gamme Leerdammer
    Logo Leerdammer
    0,50 de réduction

    Gamme Leerdammer

  • Derniers exemplaires
    Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Ricotta Galbani
    0,40 de réduction

    Ricotta Galbani

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?