1
2
3
4
5
(36)
4/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Très facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • Mascarpone Galbani 250g
    250 gr de Mascarpone Galbani
  • Citron vert
    2 citrons verts
  • Sucre
    80 gr de sucre
  • Oeuf
    3 oeufs
  • menthe
    4 feuilles de menthe (hachées)
  • Ingŕedient
    3 cl de Rhum*

Préparation de la recette

Râper le zeste d’un citron vert.

Hacher 6 feuilles de menthe.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de citron vert dessus et deux feuilles de menthe.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

astuce description

Astuce !

Si vous n’avez pas de rhum Cubain, vous pouvez utiliser un rhum blanc*.

Nos Réductions tout en douceur

  • Mozzarella Galbani 125g
    0,30 de réduction

    Mozzarella Galbani 125g

  • Gamme Rondelé 125g ou 230g
    Logo Rondelé
    0,30 de réduction

    Gamme Rondelé 125g ou 230g

  • Gamme Emmental Coeur de Meule
    0,40 de réduction

    Gamme Emmental Coeur de Meule

  • Rouy 200g ou 320g
    Logo Rouy
    0,30 de réduction

    Rouy 200g ou 320g

  • Gamme skyr siggi's 2x140g
    0,50 de réduction

    Gamme skyr siggi's 2x140g

  • Gamme YAOS Morceaux de Fruits
    0,50 de réduction

    Gamme YAOS Morceaux de Fruits

  • Voir toutes les réductions

Commentaires (0)

Je donne mon avis

1
2
3
4
5
Désolé vous avez déjà noté cette recette
*Veuillez noter la recette pour continuer.
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?