Tiramisu mojito
de cuisson
Ingrédients
-
250 gr de Mascarpone Galbani
-
2 citrons verts
-
80 gr de sucre
-
3 oeufs
-
4 feuilles de menthe (hachées)
-
3 cl de Rhum*
Préparation de la recette
Râper le zeste d’un citron vert.
Hacher 6 feuilles de menthe.
Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain.
Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.
Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.
Servir avec une tranche de citron vert dessus et deux feuilles de menthe.
* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce !
Si vous n’avez pas de rhum Cubain, vous pouvez utiliser un rhum blanc*.
Commentaires (0)