Tiramisu mojito

Par enviedebienmanger_3
1
2
3
4
5
(15)
15
minutes
Très facile
0
minutes
Bon marché

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 citrons verts
  • 250 gr de Mascarpone Galbani
  • 80 gr de sucre
  • 3 oeufs
  • 4 feuilles de menthe (hachées)
  • 3 cl de Rhum*

Préparation de la recette

Râper le zeste d’un citron vert.

Hacher 6 feuilles de menthe.

Séparer les blancs des jaunes d’œufs.

Battre les jaunes d’œufs fort avec le sucre semoule pour les blanchir, incorporer le mascarpone, le zeste du citron vert, la menthe hachée et le rhum Cubain.

Incorporer délicatement les blancs d’œufs montés en neige.

Verser la préparation au mascarpone dans un verre ou un plat, mettre au froid plusieurs heures, idéalement 12 à 24 heures.

Servir avec une tranche de citron vert dessus et deux feuilles de menthe.

* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Astuce

Si vous n’avez pas de rhum Cubain, vous pouvez utiliser un rhum blanc*.

Réductions tout en douceur

  • Pérail Lou Pérac
    0,50 de réduction

    Pérail Lou Pérac

  • Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g
    1,00 de réduction

    Préparation pour Tiramisu au mascarpone Galbani 500g

  • Liégeois au Yaourt La Laitière
    0,50 de réduction

    Liégeois au Yaourt La Laitière

  • Chaussée aux Moines 340g
    0,40 de réduction

    Chaussée aux Moines 340g

  • Président au Brebis
    0,40 de réduction

    Président au Brebis

  • Tomme de Brebis Lou Pérac
    0,60 de réduction

    Tomme de Brebis Lou Pérac

  • Voir toutes les réductions

Commentaires

Il n'y a pas encore de commentaire.

Soyez le premier à donner votre avis !
Je donne mon avis

On vous souffle des idées

Vous êtes au courant ?