Petits Tiramisu tout Roses
de cuisson
Ingrédients
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200 g de YAOS Framboises & Pistaches 4x120g YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
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125 g de Mascarpone
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1 jaune d'oeuf
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60 g de sucre roux
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8-10 biscuits de Reims
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1 c.à.s de sirop de fraise
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125 g de framboises
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Quelques copeaux de chocolat blanc
Préparation de la recette
Fouettez à la fourchette le mascarpone, le YAOS, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. Réservez.
Dans une assiette creuse, mélangez le sirop de fraise et 15cl d'eau. Trempez-y les biscuits rapidement.
Coupez-les en gros morceaux et déposez-les dans des verres individuels.
Répartissez le mélange crémeux en alternant avec les framboises (réservez-en 4 pour la décoration).
Placez au frais. Au moment de servir, décorez des framboises réservées et des copeaux de chocolat blanc.

Astuce !
Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème.
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