Petits Tiramisu tout Roses

Encore plus gourmand avec vos marques préférées !
  • 15
    min
  • 0
    min
  • Facile
  • Bon marché
0,50€ d'économies

Ingrédients

4 personnes
  • YAOS Framboises & Pistaches 4x120g

    YAOS Framboises & Pistaches 4x120g YAOS de Nestlé

    200 g
  • Ingŕedient

    Mascarpone

    125 g
  • Ingŕedient

    jaune d'oeuf

    1
  • sucre roux

    sucre roux

    60 g
  • Ingŕedient

    biscuits de Reims

  • Ingŕedient

    sirop de fraise

    1
  • Framboise

    framboises

    125 g
  • Ingŕedient

    copeaux de chocolat blanc

Oui aux réductions qui passent crème
-0,50
DE RÉDUCTION
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
Mascarpone Galbani 250g et Mascarpone Galbani 500g
0,50 € de réduction immédiate à valoir sur l'achat d'un pot 250g ou 500g de Mascarpone Galbani
Comment voulez-vous en profiter ?

Préparation de la recette

Fouettez à la fourchette le mascarpone, le YAOS, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. Réservez.

Dans une assiette creuse, mélangez le sirop de fraise et 15cl d'eau. Trempez-y les biscuits rapidement.

Coupez-les en gros morceaux et déposez-les dans des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec les framboises (réservez-en 4 pour la décoration).

Placez au frais. Au moment de servir, décorez des framboises réservées et des copeaux de chocolat blanc.

Astuce !

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème.