1
2
3
4
5
(7)
5/5
15
mn
0
mn
de cuisson
Facile
Bon marché

Ingrédients

4
personnes
  • YAOS Framboises & Pistaches 4x120g
    200 g de YAOS Framboises & Pistaches 4x120g YAOS de Nestlé (7 c.à.s environ)
  • Ingŕedient
    125 g de Mascarpone
  • Ingŕedient
    1 jaune d'oeuf
  • sucre roux
    60 g de sucre roux
  • Ingŕedient
    8-10 biscuits de Reims
  • Ingŕedient
    1 c.à.s de sirop de fraise
  • Framboise
    125 g de framboises
  • Ingŕedient
    Quelques copeaux de chocolat blanc

Préparation de la recette

Fouettez à la fourchette le mascarpone, le YAOS, le jaune d'œuf et le sucre jusqu'à obtenir une consistance souple et crémeuse. Réservez.

Dans une assiette creuse, mélangez le sirop de fraise et 15cl d'eau. Trempez-y les biscuits rapidement.

Coupez-les en gros morceaux et déposez-les dans des verres individuels.

Répartissez le mélange crémeux en alternant avec les framboises (réservez-en 4 pour la décoration).

Placez au frais. Au moment de servir, décorez des framboises réservées et des copeaux de chocolat blanc.

astuce description

Astuce !

Pour un tiramisù encore plus aérien, incorporez un blanc d'œuf monté en neige dans la crème.

 

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